Isabelm(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klein aber fein
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und klein, dennoch sehr schön. Die Leute vom Service und der Animation sind super nett.
Renate(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner, herzlicher Familienurlaub
Gemütliches Familienhotel, schon ein paar Jahre alt, mit Charme, im Bungalow Style.. da kommt etwas Campingplatzfeeling auf.. Tolle Athmosphäre
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Strand und Essen top
Der Strand und das Essen top. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Schade, es gibt kleine Mängel, die eigentlich mit wenig Aufwand behoben werden könnten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, freundliches Hotel.
Ich finde das Hotel ist ein gutes Reiseziel für die ganze Familie. Der erste Eindruck war echt gut. Große Anlage und genau perfekt für einen schönen Sommerurlaub.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung in Ordnung
Sehr nettes, bemühtes Personal. Das Essen ist okay. Es wird nicht besonders wechselhaft aber dafür gut gekocht, sodass man immer etwas leckeres findet. Das Frühstück ist sehr gut. Die lunchboxen, die man auf Ausflüge mitbekommt sind ausbaufähig. Die Bungalows sind auch sauber. Nicht super modern aber ausreichend, falls die Ansprüche nicht zu hoch liegen. Der Strand ist super, man kann viele Tiere beim schnorcheln beobachten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht viel positives
Sehr alte Anlage mit wenig Charme. Jeden Tag dasselbe essen und die Animation ist ein Witz. Außer am Pool oder am Meer liegen kann man in diesem Hotel nicht viel mehr machen. Für Kinder ist es hier eher langweilig da nix geboten wird. Außerdem ist es hier auch nicht gerade sauber. Auf keinen Fall zu empfehlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein kleines Hotel mit Charme, ich komme wieder.
Ich war im April 3 Wochen im Abu Soma, ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt und gemütlich. Besonders erwähnenswert sind die wunderschöne Gärten zwischen den Bungalows. Mein Zimmer war mit Bad, Kühlschrank und TV ausgestattet, die Betten sind bequem, ich habe prima geschlafen.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradies für arme
Paradies für arme wirklich.. also definitiv haben wir mehr erhofft .. immer wieder nur die gleiche Auswahl am Essen.. Raben die draußen immer wieder dein Essen wegschnappen usw… der Weg zum Strand war sehr schön, weil er direkt dran ist .. aber alles weitere ist echt nicht zu empfehlen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Strandurlaub
Klein.. familiär ..süß..und alle waren sehr nett.. haben eine schöne Terrasse direkt am Meer... Service war top ..Animation war super.. Zimmer waren klein aber fein. Essen war lecker.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Älteres Hotel aber gut in Form
Beim ersten Eindruck waren wir etwas enttäuscht, man könnte sagen, wir sind mit dem falschen Fuß in das Hotel gekommen, doch nach einigen Tagen wurde uns immer mehr bewusst wie schön das Hotel doch eigentlich ist, bis wir am letzten Tag gar nicht mehr gehen wollten.