Die wunderschöne Terrasse direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen, wir konnten immer einen Tisch und Liegen finden. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die ganze Hotelanlage ist veraltet!
Für Kinder ist es lebensgefährlich auf dem Spielplatz zu spielen.
Die Auflagen der Liegen am Pool sind total verdreckt und teilweise ist der Stoff schon eingerissen. Ähnlich dreckig sind die Sitzauflagen im Baar und Restaurantbereich.
Das Essen ist eine totale Enttäuschung, es gibt jeden Tag immer das selbe zu essen. Es gibt zwar ein Mottoabend, beim italienischen Abend wurde nur der Couscous gegen eine art Lasagne getauscht.
Das es w-lan nur in der Lobby gibt war für…
Wir kommen immer wieder in das Hotel, da es uns sehr gut gefällt , und schön übersichtlich, und der Aufenthalt im Hotel und die Animation sehr nett sind,
Hotel schon in die Jahre gekommen, Zimmer leider auch. Etwas Putz und Farbe würden hier Wunder tun. Die Lage ist Top, direkt am Strand. Service funktioniert nur mit Trinkgeld, sonst muss man sich die Getränke selbst holen. Al Inklusive war stressfrei, ohne irgendwelche Begrenzung. Bier ok, ansonsten lokales Alkohol ziemlich gewöhnungsbedürftig.
Preis Leistung ist soweit ok.
Das Hotel besteht aus Bungalows auf dem ganzen Gelände, sowie einem grossen Haus, in denen die Familienzimmer untergebracht sind. Die Gartenanlage ist sehr sauber, gepflegt und ist einfach nur wunderschön. Die Zimmer sind eher klein und einfach eingerichtet, aber man hält sich ja eh nur zum schlafen darin auf. Der Strand ist wunderschön.
Ehrlich gesagt, ich kann die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Das werden nur Stammgäste sein, die tatsächlich besser behandelt werden. Es gibt nur ein Hauptrestaurant . Pizzeria und Lobbybar sind seit längerem geschlossen. Sollte man in der Beschreibung endlich mal ändern.
Zimmer klein, Personal unmotiviert, Liegen am Strand uralt, aber OK. Die Auflagen und Handtücher sind noch aus Pharaos Zeiten, Handtücher hauchdünn, löchrig und ausgefranst.