Tolle Lage, liebe Mitarbeiter - wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt an der Soma Bay. Der Strand geht flach ins Meer hinein, also auch etwas für Familien mit Kindern. Die Bungalows stehen in einem sehr gut gepflegten Park. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vor allem auf die Zeit, wenn alles renoviert ist!
Service ist sehr gut, essen ist sehr gut, Animation ist sehr gut! Lediglich das erste Zimmer war dreckig, aber wurde direkt getauscht in ein schönes Zimmer.
Insgesamt haben wir nette Urlaub gehabt. Mann in Rezeption hat super deutsch geschprochen und war immer hilfsbereit. Animatoren sehr freundlich, witzig und haben sich richtig bemüht! Super Leistung.
Strand prima!Das Essen gut und große Auswahl. Anlage dank Gärtner sehr grün ,sauber und gepflegt !
Minus Punkt sind die Badezimmer, Renovierung bedürftig!
Tolle familiäre Hotelanlage hervorragender Service
Sehr familiäres und schönes Hotel am Strand von Abu Soma. In kleinen Bungalows wohnt es sich sehr unkompliziert und entspannt. Hervorragender Service und sehr freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider sehr nachgelassen seit Corona !
Das Hotel hat sehr nachgelassen 🙈
Essen war immer das gleiche und es war wenig Abwechslung !
Das Hotel war öfter total überbucht Vorallem mit einheimischen Touristen die größtenteils kein Benehmen hatten und gegessen haben wie die Sch…. Das Personal war sehr verzweifelt und taten ihr bestes!