Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bei dem schönen Wetter ist dies ausreichend. Die ersten Zimmer wurden inzwischen renoviert, wovon ich auch profitieren konnte.
Sehr schön mit tollem Strand
Den nettesten , tollen Menschen und den besten Animationen Team .....
Super Zustand und alles war toll.
Man fühlt sich wie nach Hause kommen
Torsten & Caro
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
im ist nicht zu empfehlen
Betreff Reise vom 27.08.2021 -17.092021 Balina Paradise Abu Soma Resort mit der bitte um
kenntnis/stellungsnahme.
Ankunft mit unterbringung im Seitengebäude ohne BLK oTER hatten gebucht mit BLK o TER
Nach rücksprache mit dem Reisleter von MTS am 29.08 umzug in ein anderes zimmer.
Die Beschreibung der Hotelanlage weicht deutlich von dem ab wie mann sie vorfindet.
Ein Restaurant-Speisesaal Tische & Bestuhlung teilweise kaputt & hygienich bedenklich.
Nur inständ Kaffee. Kaffee-maschine defekt
Eine Bar im…
Wir waren als Paar den ganzen April im Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, was uns aber nicht gestört hat. Außerdem werden die Zimmer nach und nach renoviert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und trotz Ramadan sind wir immer schnell bedient worden. Das Essen ist überaus gut und mit viel Liebe dekoriert. Ein traumhafter Strand wo man gut ins Wasser kann und auch keine Bade-Schuhe braucht. Man kann am Strand lange Spaziergänge machen, auch an andere Hotels vorbei. Das Animationsteam ist sehr sympathisch und…
Wer das kleinere und gemütliche mag, der ist hier genau richtig!
Sicherlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber genau das ist der Charme. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir haben uns von Anfang an mega wohl gefühlt. Wir konnten uns Zimmer auswählen...an der Rezeption wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Das Personal ist sowas von herzlich und nett. Die Zimmer sind schön sauber und der Strand ist einfach der Hammer. Unser Fazit:Wir kommen wieder...
2 Wochen im "paradise" haben uns das Gefühl vermittelt, wir sind sehr Willkommen in unserem
2. Zuhause. Sehr guter Service, hervorragendes Essen. Trotz weniger Gäste jeden Tag abwechslungsreiche Mahlzeiten. Mit viel Liebe und grossartiger Dekoration hergerichtet
Sehr schönes und übersichtliches Hotel direkt mit eigenem Sandstrand. Die Zimmer haben alles was im Urlaub benötigt wird. Selten habe ich so nettes und freundliches Personal kennengelernt. Das Animationsteam ist wirklich gut, noch nie hatte ich so viel Spaß. Mirna, Teto und das restliche Team kann super animieren
Nettes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichen Personal, schönem Strand und super Pool aber auch kleinen Mängeln. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich kommen auf jeden Fall wieder!!