Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Wir lieben das Eala und kommen sicher wieder! Die Atmosphäre dort ist einfach toll
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für eine Auszeit
Wunderschönes, luxuriöses Hotel, bei welchem der Service leider nachlässt.
Marei(26-30)Deutschland
Tollste Aussicht am Gardasee
Wir waren im August eine Woche im EALA in Limone. Die Aussicht vom Zimmer, dem Infinity Pool, dem SPA, einfach überall ein Traum. Sehr freundliches Personal, alle sind sehr bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Der Shuttle bringt einen kostenlos nach Limone und zurück. Wer entspannen will, nutzt den kostenlosen Wellnessbereich.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Unterkunft, aber die Restaurantatmosphäre ist unzureichend.
Gut, tolle Qualität und spektakuläre Lage, Essenssituation aber am Morgen und Abend nicht dem Preis entsprechend
Maike(41-45)Deutschland
Traumhotel am Gardasee
Knapp 4 von 5 Sternen. Fast Unfassbar freundliche Mitarbeiter. An der Rezeption zu kühl und fast arrogant. Ausnahme: Simon. Die Chefin des Frühstücks …. Unfassbar schlechter Stil. Tolle Lage. Sehr gutes Frühstück. Service und Kundenfreundlichkeit da ist Luft (mehr deutschsprachige Mitarbeiter bitte). Insgesamt: zu wenige Mitarbeiter sprechen deutsch. Bitte unbedingt ändern.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus Hotel für Erwachsene direkt am Gardasee.
Super Lage mit fantastischen Blick und mit direkten Zugang zum Gardasse. Sehr gutes Frühstück mit sehr netten, immer hilfreichen Personal!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Lage und Anlage direkt am See.
Ein Traum am Gardasee. Direkt am See gelegen vor den Toren von Limone sul Garda. Eigener Strand, Parkhaus inclusive. Top Lage. Hier kann man Ruhe und Erholung finden.
Sven(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes, neues Hotel in Toplage
Hervorragende Kulinarik, Guter Weinkeller. Beim Wellness ist noch Luft nach oben. Eher geeignet für Paare, die romantische Stunden genießen wollen.
St(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teuer aber Top Haus
Wunderschönes Hotel - mit toller Lage, unsere Suite war zwar sehr teuer - aber es war ein traumhafter Aufenthalt. Traumhafter Pool ! Da wir nur 3 Tage dort waren, haben wir leider zeitlich viel gar nicht ausprobieren können ...
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit Blick auf den Gardasee.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Garagen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Die Lage ist perfekt um zu wandern oder sogar zu Fuß nach Limone zu gehen. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, Hanglage. Am Ufer des Sees sind Liegen für die Gäste vorhanden. Leider benötigt man immer eine Fahrgelegenheit um z,B. nach Riva zu gelangen.