Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Adresse am Gardasee
Eines der besten Hotels, dass ich bislang besucht habe. Jedenfalls das beste in Norditalien und am Gardasee.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hochpreisiges aber wunderschönes Top Hotel
Wir haben einen early Check-in erhalten! Rezeption Sher professionell. Im Restaurant viel junges/neues unerfahrenes Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Tolle Restaurants und sehr gutes Sterneessen! Lounge bietet kleine Speisen / Desserts auf hohem Niveau.

Mathias(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles neues Hotel am Gardasee
Wir waren das erste Mal in diesem vor einem Jahr eröffnetem Hotel. Wir waren auf Empfehlun und wurden nicht entteuscht. Kommen sicher wieder !!
Marion(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Neues 5*+ Hotel in Limone
Service wird gross geschrieben ! Gratis Shuttle nach Limone zum Wunschziel. Jederzeit mit 15 Minuten Vorlaufzeit. Auch Abholung zurück zum Hotel. Ein Telefonanruf reicht !!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
I love it
Sehr schönes Hotel! Super zum Entspannen, der kostenfreie Hotel eigene Shuttle nach Limone ist super entspannt und sofort erreichbar.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein perfekter Aufenthalt mit traumhaftem Zimmer und exzellentem Service!
Das Zimmer war traumhaft. Der Blick einmalig. Es gibt nichts zu bemängeln!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönstes Hotel am Gardasee
Wahnsinnig schöne und nagelneue Hotelanlage direkt am Gardasee gelegen. Hotelanlage wurde direkt in den Hang gebaut. Schöne Zimmer und Außeneinrichtungen
bejo65(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lakeside Dream am Lago di Garda
Wunderbare Hotelanlage direkt am Lago di Garda. Das Zimmer war ein Traum. Direkter Seeblick. Sehr saubere Zimmer. Das Auto wird vom Personal mittels eines Aufzuges in Parkdecks auf Zimmerebene gebracht. Selbst kann man dies nicht tun. Andere Parkplätze sind nicht vorhanden. Für uns kein Problem. 10 Minuten vor der Abfahrt am Empfang Bescheid geben und das Fahrzeug steht gekühlt vor dem Eingang zur Abfahrt bereit.
OJ(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
zu 5 Sternen fehlt noch viel
Top Hotel mit hochwertiger Ausstattung in toller Lage direkt am der Küste des Gardasees. Nach Limone ca 3 km, nach Riva ca 8km. Das Haus ist erst Anfang 2021 eröffnet worden. Großer Wellnessbereich, Außenpool, verschiedene Liegezonen. Nur 67 Zimmer, hauptsächlich erwachsenes Publikum.