Das Hotel ist ein echter Hotspot in Hamburg. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind außergewöhnlich und geschmackvoll eingerichtet, gewöhnungsbedürftig ist lediglich, dass sich das Waschbecken im Zimmer befindet. Bar, Restaurant und Club lassen nichts zu wünschen übrig. Man trifft überall witzige Menschen. Einfach empfehlenswert.
Bewertet wird mein mittlerweile zweiter Aufenthalt. Nachdem ich im Januar 2012 bereits mit meinem Partner und einer Freundin angereist bin und ich ich offen einige "kleine" Schwächen im Service-Bereich hier geäußert habe, passierte etwas, was ich von 5 Sterne-Hotels nicht ein mal kenne: Im East-Hotel steht die ehrliche Kritik der Gäste an absolut erster Stelle und zwar NICHT im Sinne von "Wir bessern uns" und es passiert dann doch nichts.
Nachdem man mir die Möglichkeit gegeben hat, meine Kritikpunkte genauer…
Stylisch Tolles Hotel mit sehr Guten Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zentral gelegen hinter der Reeperbahn und trotzdem ruhig.Szenebar u Restaurant gute Qualität der angebotenen Speisen u Getränke.
Kurz u Knapp .Das Hotel ist sein Geld wert,Tolles Erlebniss.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel in guter Lage
Das East in Hamburg liegt parallel zur grossen Freiheit und der Reeperbahn...auch nach st. Pauli ist es ein leichter Fussmarsch. In diesem Hotel steige ich regelmäß ab wenn ich in Hamburg bin. Ein super Frühstück und tolle Baratmosphäre.
Ein sehr tolles Hotel direkt hinter der Reeperbahn aber trotzdem sehr ruhig gelegen! Das Restaurant vom East
ist sehr zu empfehlen! Nur nicht ganz billig aber angemessen! Tolle Terrasse zum chilen!
Ein geniales Hotel, sehr zentral gelegen, in die Innenstadt benötigt man jedoch einen Bus, die Repperbahn ist direkt eine Strasse weiter. Das Hotel ist top gepflegt, die Zimmer in einem einwandfreien Zustand. Das Essen ist hervorragend, es bietet sich an, die asiatische Küche zu probieren, wofür das Restaurant bekannt ist.
Das Hotel ist voll trendy und durchgestylt! Über Kunstgeschmack läßt sich ja bekanntlich streiten. Was aber wirklich gar nicht ging war die Tatsache, dass das Bad ins Zimmer integriert war! Dusche Und WC waren jeweils durch eine nicht(!!!) schließende Glastür vom Zimmer getrennt. Was dazu führte, dass man sich vorkam, als würde man sich im Zimmer befinden.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Das bewohnte Zimmer war außergewöhnlich eingerichtet und ließ was Bequemlichkeit und Komfort angeht, kaum Wünsche offen: Ausreichend Platz, ein bequemes, riesiges Bett, luxuriöser Badbereich. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und hilfsbereite Personal - Tag und Nacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.