Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schlecht
Das Hotel ist sehr gut außer das kalte Wasser in der Dusche.( Geht gar nicht)
Der Service im Restaurant ist sehr schlecht, man wartet ewig auf die Bedienung und wenn die mal da ist haben die die hälfte vergessen. Also sowas schlechtes erwarte ich bei diesen Preisen nicht.
Stylisches und schickes Hotel. Allerdings sind Preis und Leistung aus meiner Sicht nicht vereinbar.
In Hamburg gibt es deutlich bessere Adressen, um einen Wochenendtip zu verbringen.
Vor allem Freundlichkeit und Einsatz des Personals an der Rezeption ließen leider zu Wünschen übrig.
Auch der Zustand des Zimmers war leider nicht auf 4*+-Niveau.
Seit Jahren ein gelungen durchgestyltes Hotel parallel zur Reeperbahn. Schöne Zimmer, teils mit Wasserbett und Whirlwanne. Schöne Bar mit kleinem Aussenbereich. Gutes Restaurant, welches sehr viel von Hamburgern besucht wird. Kleiner, netter Saunabereich. Das Personal lässt leider zu wünschen übrig. Mit souveräner Arroganz wurden wir eher als Bittsteller anstatt als Gäste behandelt.
Es war nicht unser erster Besuch im East, aber wohl erstmal unser letzter, so sehr wir das Hotel auch mögen.
Schönes Hotel mit spannender Einrichtung. Hervorragendes Restaurant. Abstriche nur beim Zimmer, da es sehr dunkel war und beim Frühstück, hier gab es in der Vergangenheit eine bessere Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für den Preis mehr erwartet
Gute Lage, sauber , gute Betten, Zimmer klein . Dusche offen im Raum , ohne Vorhang ( nur für Leute , die kein Problem haben , sich neben jemanden zu duschen ), Spiegel vom Waschbecken sehr weit entfernt. Kleiner Schrank. Toilette zum Glück mit Tür abgetrennt! Nespressomaschine ( Kapseln wurden am 2. Tag nicht aufgefüllt). Kellner im Restaurant unfreundlich und vergesslich, Frühstücksbüffet war ok aber für den Preis ( musste extra zum Zimmerpreis dazu bezahlt werden ) zu wenig Angebot.
Ich hatte für eine Nacht (Samstag auf Sonntag) ein Zimmer mit Whirlpool im east Hotel Hamburg gebucht. Stattliche 320 EUR excl. Frühstück kostete der Spaß. Lediglich eine Flasche stilles Wasser war in diesem Preis enthalten.
Der Check-In verlief reibungslos. Die Anordnung der Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber vollkommen in Ordnung.
Mein Zimmer lag im Erdgeschoss, sodass man immer die Vorhänge geschlossen lassen musste um Privatsphäre zu haben.
Das Zimmer selbst ist groß und sehr modern eingerichtet.…
Ich kann und will nicht viel über das East Hotel sagen, denn wer es nicht selbst erlebt hat, kann es nicht verstehen. Das East ist für mich das mit beste Hotel in ganz Hamburg, mit der perfekten Lage, einem traumhaften Charme und alles ist perfekt!