Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mehr Schein als Sein
Stylisches und schickes Hotel. Allerdings sind Preis und Leistung aus meiner Sicht nicht vereinbar. In Hamburg gibt es deutlich bessere Adressen, um einen Wochenendtip zu verbringen. Vor allem Freundlichkeit und Einsatz des Personals an der Rezeption ließen leider zu Wünschen übrig. Auch der Zustand des Zimmers war leider nicht auf 4*+-Niveau.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stylisch, arrogantes Kiezhotel
Seit Jahren ein gelungen durchgestyltes Hotel parallel zur Reeperbahn. Schöne Zimmer, teils mit Wasserbett und Whirlwanne. Schöne Bar mit kleinem Aussenbereich. Gutes Restaurant, welches sehr viel von Hamburgern besucht wird. Kleiner, netter Saunabereich. Das Personal lässt leider zu wünschen übrig. Mit souveräner Arroganz wurden wir eher als Bittsteller anstatt als Gäste behandelt. Es war nicht unser erster Besuch im East, aber wohl erstmal unser letzter, so sehr wir das Hotel auch mögen.
Norman&Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Lage
Top Lage, ist zwar schon bisschen älter aber wird gut in Schuss gehalten. Bar ist super und am Wochenende sher gut besucht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stylisches Hotel für den besonderen Anlass
Stylisches Hotel mit individueller Ausstattung , klasse gelegen auf dem Kiez. Viele Attraktionen fußläufig erreichbar.
André(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit klasse Architektur in Hamburg
Schönes Hotel mit teilweise außergewöhnlichem Design. Die Zimmer sind ebenfalls schön gestaltet. Die Lage ist für einen Städtetrip such gut.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlung mit Abstrichen
Schönes Hotel mit spannender Einrichtung. Hervorragendes Restaurant. Abstriche nur beim Zimmer, da es sehr dunkel war und beim Frühstück, hier gab es in der Vergangenheit eine bessere Auswahl.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für den Preis mehr erwartet
Gute Lage, sauber , gute Betten, Zimmer klein . Dusche offen im Raum , ohne Vorhang ( nur für Leute , die kein Problem haben , sich neben jemanden zu duschen ), Spiegel vom Waschbecken sehr weit entfernt. Kleiner Schrank. Toilette zum Glück mit Tür abgetrennt! Nespressomaschine ( Kapseln wurden am 2. Tag nicht aufgefüllt). Kellner im Restaurant unfreundlich und vergesslich, Frühstücksbüffet war ok aber für den Preis ( musste extra zum Zimmerpreis dazu bezahlt werden ) zu wenig Angebot.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
OK, aber schon sehr teuer.
Ich hatte für eine Nacht (Samstag auf Sonntag) ein Zimmer mit Whirlpool im east Hotel Hamburg gebucht. Stattliche 320 EUR excl. Frühstück kostete der Spaß. Lediglich eine Flasche stilles Wasser war in diesem Preis enthalten. Der Check-In verlief reibungslos. Die Anordnung der Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber vollkommen in Ordnung. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss, sodass man immer die Vorhänge geschlossen lassen musste um Privatsphäre zu haben. Das Zimmer selbst ist groß und sehr modern eingerichtet.…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das mit beste Hotel in Hamburg
Ich kann und will nicht viel über das East Hotel sagen, denn wer es nicht selbst erlebt hat, kann es nicht verstehen. Das East ist für mich das mit beste Hotel in ganz Hamburg, mit der perfekten Lage, einem traumhaften Charme und alles ist perfekt!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eines der besten Hotels Hamburg
Stylisches, edles Hotel Ideale Lage , tolles Essen. Super Service. Für Städtetour optimal! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis