Für 4 Personen etwas eng. Ein Kind hat im Doppelbett schlafen müssen, das war ausreichen groß aber das Zimmer an sich wirklich klein. Für einen Citytrip aber ausreichend und der Pool und das Hotel an sich entschädigen für die Größe des Zimmers
Mein Partner und ich hatten das Vergnügen, im Hotel Eastin Grand Sathorn Bangkok zu übernachten, und wir waren rundum begeistert. Die Lage des Hotels ist einfach erstklassig und bietet einen idealen Ausgangspunkt, um Bangkok zu erkunden. Von hier aus konnten wir bequem zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Geschäftsvierteln gelangen.
Das Personal im Hotel verdient ein besonderes Lob für ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und ihren ausgezeichneten Service, besonders während des Frühstücks. Sie haben alles…
Perfektes Einchecken in der 32 Etage. Der Lounge Zugang war perfekt. Das Frühstück in der 32 Etage war nicht groß, aber sehr fein und sehr lecker. Unser Zimmer war aber eher durchschnittlich, könnte etwas moderner sein.
Der Service war bemüht, aber das Hotel war einfach zu überfüllt.
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen zu diesem Hotel gekommen. Leider wurden die Erwartungen 0,0 erfüllt. Wir standen beim Frühstück bspw. über 15min an, bevor wir einen Tisch bekommen haben. Der Service war bemüht, doch das Hotel überfüllt. Auch am Pool haben wir keine Liege bekommen und mussten im Restaurant nebenan mit Handtüchern sitzen. Keine Empfehlung.