Miri&Mr.T(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder mal Fantastisch
Die Lage und der Pool mit tollem Ausblick sind einfach toll , man blickt auf das Lebua Hotel wo HangOver gedreht wurde. Der direkte Zugang zur BTS und natürlich das excellente Frühstück, was eines der besten ist was wir in Thailand in Hotels hatten. Ganz tolle frische Säfte und der Cappuccino schmeckt hervorragend.
Barbara Theresia(61-65)
Exzellentes Hotel
Wir haben uns im Eastin rundum wohl gefühlt: Freundliche MitarbeiterInnen, fantastisches Frühstücksbüffet, schöne Zimmer. Pool mit Aussicht auf die Stadt, perfekte öV - Anbindung, …
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für Bangkok
Schöne Bar am Infinity Pool, leider "nur" bis 23 Uhr geöffnet - allerdings ist man in Bangkok um diese Zeit mitunter eh bereit fürs Bett
03.06. - 01.08.262 ERW
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut. Super, zentrale Lage. Zimmer gross, sauber, geräumig mit tollem Ausblick. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in Top Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Der Pool im 14. Stock ist ein Traum und bietet eine großartige Aussicht. Durch die Lage direkt an der Skytrain Station kann man viele Hotspots super schnell und einfach erreichen. Unser Tip: unbedingt ein Executive Zimmer buchen und die Vorteile wie u.a. die Executive Lounge genießen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles zentrumsnahes Stadthotel mit super Aussicht
Wir hatten als Familie zu dritt ein Executive Deluxe Zimmer (mit Zusatzbett) gebucht, das wir absolut empfehlen können (Deluxe = Eckzimmer mit Blick in zwei Richtungen, Executive = Zugang zur Lounge im 32. Stock); der Lounge-Zugang bietet neben dem tollen Rundum-Blick auf die Stadt von 17 Uhr 30 bis 19 Uhr 30 im Zimmerpreis inbegriffene Snacks (lecker, deutlich mehr als nur Kleinigkeiten, wir haben kein Restaurant mehr gebraucht) und Getränke; Personal war sehr freundlich; wir kommen wieder.
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zwischenstopp
Nach unserem 11h Flug haben wir noch vor der Check in Zeit das Zimmer beziehen können. Das Zimmer ist mit 2 großen Gepäckstücke geräumig genug. Das Zimmer war sehr ansprechend und wir haben, nach der Tour durch Bangkok, sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und von höher Qualität. Das Personal ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Engelbert(61-65)
Sauber, Pool tolle Lage
Das Hotel hat eine vernünftige Lage für Ausflüge. Alles ist sehr sauber. Der Pool liegt super. Frühstück ist sehr gut
Merle(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen in der Executive Lounge war hervorragend, sowohl Frühstück als auch Happy Hour.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Es gibt keine bessere Betreuung und Herzlichkeit für einen Aufenthalt in Bangkok. Wir werden wieder hier wohnen