Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!!
Es war alles Toll !!!!!!!! lage super , Zimmer der Hammer, Service Top, Außenpool wow!!!, Gastronomie : ******
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Stilvolles sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Sehr schöne Zimmer Wahnsinniges Frühstück Sehr schöner Poolbereich
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren absolut zufrieden!
Ein Hotel mit absolutem Top Service. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Anbindung in die Innenstadt mit Skytrain und eine Station entfernt vom Central Pier perfekt! Der Pool ist unglaublich Preise in den Restaurants eher Europäisch. Angestellte sind äußerst zuvorkommend und jederzeit freundlich. Sehr gute Englischkenntnisse. Frühstück reichlich aber tendenziell leichter Fokus auf die mehrheitlich asiatischen Gäste.
03.06. - 01.08.262 ERW
Columbus(31-35)Deutschland
Absolutes Top 5-Sterne-Hotel
Absolutes Top 5 Sterne Hotel mit super Ausstattung und Zimmern. Der Service war sehr warm und höflich. Sehr schönes infinity Pool und große Zimmer. Die Lag könnte besser sein, aber das Hotel ist gleich an eine Metro Station angebunden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Hotel liegt sehr zentral in Bangkok und hat im dritten Stock einen direkten Anschluß zum Skytrain. Das Frühstück ist sehr vielfälltig und es ist alles ausreichend vorhanden. Der Hotelpool und die Liegen sind einfach ein Hit mitten in der Stadt im 14. Stock.
Tuan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr tolles Hotel mit guter Infrastruktur
Das Hotel liegt zentral und in der Nähe vom Fluss. Es hat eine direkte Verbindung zum Sky-Train. Es gibt 33 Etagen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer waren großzügig (wobei wir das Superior Sky) in der obersten Etage hatten. Wir hatten für die 3 Tage auch für den Sky-Train für 2 Personen Tagespässe bekommen (kosten sonst ca. 5 Euro pro Person/Tag). Die Anbindung zum Sky-Train war super, da wir fast ausschliesslich damit unterwegs waren). Da wir an den 2,5 Tagen nur unterwegs sagen, können wir nicht…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel mit direkten Zugang zum Skytrain
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr negativ war allerdings war, dass der Frühstücksraum viel zu kühl klimatiert war. Wir saßen teilweise mit Jacken beim Frühstücken.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das EastIn Hotel Sathorn ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit direkter Anbindung zum Skytrain. Für eine Städtereise oder Geschäftsreise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Bangkok
Sauberes Hotel, nette Rezeption englisch sprechend. Verkehrsgünstig gelegen. Frühstück super gut und abwechslungsreich. Am Abend dort essen teuer aber hammer. Wenn wieder hier dann das Hotel!
Britta(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben und hatten absolut nichts, was zu beanstanden war. Wir kamen sehr früh morgens an und konnten trotzdem fast sofort unser Zimmer beziehen.