Das Hotel liegt zentral und in der Nähe vom Fluss. Es hat eine direkte Verbindung zum Sky-Train. Es gibt 33 Etagen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer waren großzügig (wobei wir das Superior Sky) in der obersten Etage hatten. Wir hatten für die 3 Tage auch für den Sky-Train für 2 Personen Tagespässe bekommen (kosten sonst ca. 5 Euro pro Person/Tag). Die Anbindung zum Sky-Train war super, da wir fast ausschliesslich damit unterwegs waren). Da wir an den 2,5 Tagen nur unterwegs sagen, können wir nicht im Detail vom Hotel berichten. Wir sind aber froh das wir in dem Hotel waren. Hotel war sehr sauber und die Bedienung waren immer hilfsbereit/freundlich Sollten wir wieder nach Bangkok kommen, werden wir definitiv dasselbe Hotel nehmen Nutzt den Skytrain oder die Schiffsfähre, um zu den Zielen zu kommen. Die Schiffsfähre ist sehr einfach zu nutzen und sehr günstig. Wir haben an dem Pier unseres Hotels (1 Station entfernt) ca. 20-30 Bht/Person bezahlt und sind bis nach China-Town gekommen Ausflüge die wir empfehlen können: - Fahrt mit der Fähre ab Mittags nach China Town. Hier gibt es allen möglichen Kram zu kaufen. Wir waren positiv überrascht und waren bestimmt 2-3 Std dort - Empfehlen können wir auch unbedingt eine Bootstour auf dem Chao Praya River mit einem Longtailboot. Wir sind vom Thai-Peer gefahren und die Tour kostete für 2 Personen total 2800 BHT. Es hat sich definitiv gelohnt, da wir 1,5 Std. unterwegs waren und interessant fanden wir die Fahrt durch die sog. Klongs (Kanäle durch die Stadt) - MBK Shopping Mall. Auf ca. 5-6 Etagen kann hier so ziemlich alles gekauft werden. - Zwischen dem MBK und dem Siam-Center, in der Nähe vom Hard-Rock gibt es in den Gebäuden so schmale Gänge. Dort befinden sich auch noch Läden die allerlei Sachen bieten Da wir nur 2,5 Tage dort waren, haben wir es nicht zum Königspalast geschafft. Wir haben nur positives davon gehört - beim nächsten Mal aber. Kleiner Tip: Beim Taxifahren: Handelt entweder Festpreise aus oder der Fahrer soll das Taximeter anmachen (machte so gut wie keiner an). Der einzige Fahrer der das Taximeter angemacht hatte, war der Taxifahrer vom Hotel zum Flughafen. Die Fahrer war sehr günstig, ich meine ca. 350 BHT - dem Fahrer haben wir auch ordentlich Trinkgeld gegeben. Bitte beachtet, dass 75 BHT für die Nutzung des Highways vom Taxigast gezahlt werden muss Tuk-Tuk: Die verlangen nur Preise die extrem überteuert sind. Wir sind 1x Tuk-Tuk gefahren weil ein lokaler Sicherheitsmann uns Tips gegeben und geholfen hat. Diese Tuk-Tuk Fahrt kostete nur 100 BHT. Andere Fahrer verlangen immer ca. 400 BHT. Die Fahrt hat Spass gemacht. Bitte beachtet das es sehr heiß und stickig während der Fahrt sein kann.
Zimmer waren sehr groß (wir hatten das Superior Sky in der obersten Etage) und die Ausstattung war top. Uns hat es an nichts gefehlt. Dusche war enorm groß und der Eingangsbereich für Koffer/Schuhe/Garderobe usw. war sehr sehr großzugig. Wir werden definitiv das Hotel bzw. die Superior Sky wieder buchen, wenn wir nach Bangkok kommen
Es gibt nichts zu beanstanden. Alle waren immer sehr nett/freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden immer top gereinigt
Mit der Anbindung zum Sky-Train und der Nähe (1 Station) zum Fluss Chao Praya und dem Pier ein extrem großer Vorteil. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten und die Taxi-Preise variieren von ca. 400-500 BHT.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit tollen Ausblick auf die Skyline von Bangkok. Wir haben uns immer vorgenommen dort zu baden, aber wir waren immer 10-12 Std. unterwegs. Nutzt die Bar, um ein Drink zu nehmen und geniesst einfach den wunderschönen Ausblick. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat, war der gut ausgestattete Fitness-Raum der 24 h offen war.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |