Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen Stadtbesuch.
Gutes Hotel für ein Sightseeing-Trip in eine wunderschöne Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Sauberkeit könnte besser sein. Die Haltestelle vom Hop On Hop off Bus der Firma Yellow Bus war nur 3 Minuten Fussweg entfernt.
Haben das Hotel für ein Kurzurlaub in Lissabon gebucht. Die Lage ist super. Mit dem Taxi waren wir in 20 Minuten vom Flughafen am Hotel. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Am Hotel ist ein kleines Cafe, wo man Frühstücken kann. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants. Bis ins Zentrum läuft man ca. 20 Minuten auf einer wunderbaren Allee, auf der sonntags ein Trödelmarkt ist.
Ich bin von der Metro rund 10 Minuten bis zum Hotel gegangen. Dabei musste ich auch kurz an einer Brücke eine Treppe runter. Einchecken verlief schnell und Wifi funktionierte. Das Zimmer nett eingerichtet mit einem guten Bad. Um das Hotel herum gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber, auf der anderen Strassenseite ist ein kleines Kaffee, in dem ich gut und günstig etwas essen konnte. Bis zum Rossio und runter ans Wasser ist alles bequem fussläufig zu erreichen. Ich habe mich dort wohl gefühlt.
Ein kleiderschrank war nicht dar, also das hat ein bischen gefehlt. Alles war ganz basic, aber OK.
Die strasse ist mit viel larm, also Fensters schliessen ist nötig um gut zu schlafen. Leider eine ganz hohe feuchtigkeit
Sauberes Hotel in zentraler Lage, jederzeit wieder, ohne Einschränkungen buchbar, trotz der 3 Sterne
Das Hotel war sauber und ist zentral gelegen, sodass die Stadt zu Fuß erkundet werden kann. Ich würde es jeder Zeit, trotz dessen, dass dies ein 3 Sterne Hotel ist, wieder buchen.