Silvia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel direkt an der Piazza Grande
Das kleine Hotel liegt direkt an der Piazza Grande, die dazugehörige Dépendance, in welcher wir ein Studio hatten, etwas zurückversetzt. Die Zimmer sind schon älter und könnten wieder einmal eine Renovierung gebrauchen. Alles in allem aber sauber und OK für eine Nacht. Ich würde das nächste Mal vermutlich ein Hotel etwas ausserhalb oder ein Zimmer im Hotel selbst reservieren, da wir kein Auge zugetan haben wegen dem Lärm auf der Strasse und der Hitze.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir lieben das Konzertleben auf der Piazza Grande
Ferien im Dependence. Mitten im Rummel an der Piazzagrande. Logisch ist es nicht leise am Abend, das wissen wir und stellen uns darauf ein. Schliesslich kommen wir wegen Moon and Stars. Die Serviceangestellten haben wärend dieser Zeit mega Stress, darum verstehen wir auch, dass sie nicht immer lächeln.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wir suchen ein anderes Hotel
Während "Moon and Stars" sind die Hotels eh ausgebucht. Da muss man nicht auch noch freundlich sein. So denkt wohl das Personal im Hotel (inkl. Inhaber). So was unfreundliches für diesen Zimmer-Preis habe ich noch nie erlebt. Und das Frühstück ist auch enorm spärlich. Wir suchen uns lieber ein anderes Hotel.

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder!
Die Zimmer stanken moderig und dazu kam noch eine Etadedusche mit WC für alle Gäste! Der Parkplatz ist ca. 300 Meten vom Hotel in einer Tiefgarage, kein Personal welches event. helfen könnte die Koffer in den 3 Stock zu tragen u.s.w...alles in allem ist das Hotel das letzte Loch ! Nie wieder !!!
Erich(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Sehr schöne Lage und Räume aber 'Oldschool' eingerichtet
Das Hotel war online schon ausgebucht, ein Telefon direkt ins Hotel hat sich aber gelohnt, es waren noch Zimmer frei. Wir haben das Zimmer in der Dependence im ersten Stock erhalten, welches den Blakon direkt auf die Piazza Grande hat. Ein Traum, vor allem Seite die Piazza autofrei ist. Der Balkon bietet Platz für mehrere Personen und ist bei jedem Wetter bracuhbar. Das macht das Zimmer noch grösser. Das Mobiliar ist leider wirklich sehr old fashioned, das Zimmer aber sonst sauber und gepflegt.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Katastrophaler und unfreundlicher Service
der Zimmerboden war dreckig und staubig, wc/dusche am Gang, wenn das zimmer richtung piazza grande geht, hoert man die ganze nacht die betrunkenen heimtorkeln. wenn man das fenster schliesst (ist sowieso undicht) hat man 35 grad im zimmer (kein ventilator oder irgendwas) und immer noch die laermbelaestigung, die betten haengen durch, der rest der einrichtung ist aus den 80ern und den koffer darf man selber schleppen. der neuere teil, das hotel dell angelo ist schöner und sauberer und hat lift aber das personal ist…