Ella(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preiswertes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist an einer guten Lage in der Nähe der Metro. Das Personal ist freundlich und es ist günstig. Die Lage ist besonders in der Nacht ruhig.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nachhaltig und familiär
Freundliche Rezeption, gutes Englisch, keine Verständigungsprobleme. Lage ist gut, öffentliche Verkehrsmittel fußläufig erreichbar.
Sofie Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel für einen Trip nach Mailand
Das Hotel ist super gelegen. Die U-Bahn um in die Stadt zu fahren ist innerhalb von 3 Minuten zu Fuß erreichbar und fährt direkt bis zum Dom. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beim Frühstück wird auf Wünsche bezüglich Unverträglichkeiten viel Rücksicht genommen.
Margareta
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
erstmals eco Hotel Milan - jederzeit wieder
sehr hundefreundlich. Es wurde angeboten Frühstück / Abendessen in der Bar zu servieren - hier sind Hunde (an der Leine) erlaubt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mal wieder Ecohotel Milano - bekannt gut!
Stadthotel für den geschäftlichen Aufenthalt mit schönem Aussenbereich zum Essen und Trinken. Preise sind angemessen was Übernachtung und Verpflegung angeht und das Personal ist sehr freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes und günstiges Hotel in ruhiger Lage für WE
Das Hotel liegt in einem normalen Wohngebiet etwas weg vom Zentrum aber mit der Metro ( für nur 2,00 Euro ) , die in 10 min zu Fuß zu erreichen ist, ist man schnell im Zentrum. Es ist sauber, die Zimmer sind klein aber für einen Wochenendtrip ausreichend ( das Badezimmer ist aber für diese Kategorie sehr umfassend ausgestattet ). Das Personal freundlich und das Frühstück günstig und reichhaltig. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Gabriel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
es war nicht schlecht
sauber! gute Lage! freundliches Personal! aber das Frühstück war schlecht... das Hotel ist für 1- 2 Nächte sehr gut! Ich werde es meinen Freunden empfehlen .
Maria Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
In ca. 15 Minuten zum Dom mit der Metro
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Circa 10 Minuten zu Fuss zur nächsten Metro - Station. Hervorragendes Frühstück. Sehr sauber und gutes Bett. Mein Zimmer war zur Strassenseite. Von dieser Schnellstrasse ist bei geschlossenem Fenster wenig zu hören. Der Zimmerpreis war günstig für Mailand.
Tara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für kurzen&günstigen Städtetrip ausreichend
Kleines Biohotel in einer etwas abgelegnen Gegend von Mailand. Recht unscheinbar inmitten einer Wohngegend und neben einem kleinen Park. Für einen Städtetrip gut geeignet, da man mit der Metro vom Hotel aus überall hinkommt.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idealistisches Hotel mit kleinen Mankos
Ein Stadthotel etwas ausserhalb vom Stadtzentrum, daher preiswert. Alles in dem Hotel ist auf ECO ausgerichtet, Mülltrennung, Wasser, Verpflegung, Heizung. Die Zimmer waren kalt und die Heizung erst am Abend eingeschalten. Das war nicht so angenehm. Personal war ok, wobei wir nur mit Trainees zu tun hatten. Das wir im Hotelrestaurant 5 € fürs Service zahlen mussten war mehr als fragwürdig.