Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Wohlfühlhotel in Sils im Winterurlaub
Das Hotel Edelweiss ist ein herrliches Hotel mitten in Sils. Das Ambiente mit dem stilvollem Jugendstilsaal, in welchem die Hotelgäste Frühstück und Abendessen einnehmen, trägt erheblich zu dem Wohlfühlen bei. Bereits beim Betreten dieses stilvollen Hauses beginnt der Urlaub.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhige Lage und bequeme Zimmer, ideal für einen entspannenden Aufenthalt.
Das Hotel liegt sehr gut und ruhig, nahe an der Bushaltestelle und der Loipe. Es hat einen besonders schönen Speisesaal. In der Halle spielt an mehreren Tagen in der Woche am Abend eine Pianistin am Flügel. Es hat einen schönen Wellnessbereich mit großem Whirlpool, Sauna und Dampfbad.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrliche Winterwoche - etwas anders als sonst!
Wir haben im Januar 2024 eine ganze Woche im Hotel Edelweiss verbracht. Wir waren jetzt schon über 10 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Bedingt durch den FIS Snowboard & Ski Cross World Cup Freestyle in St. Moritz waren dieses Mal mehrere Gruppen von jungen Männern aus verschiedenen Nationen im Hotel Edelweiss untergebracht. Dies führte dazu, dass einige Gäste etwas unzufrieden waren. Siehe auch negative Bewertung dazu hier bei Holidaycheck. Zugegeben, die Gästestruktur und daher auch das Ambiente im…
Luzia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kein Stil, keine Führung, total verkommen!
Küche und Servicepersonal perfekt. Hauskeeping mässig, ohne Kontrolle. Leitung des Hotels eigentlich total fehlend, ausser einer kurzen Begrüssung kein Kontakt mehr. Wir haben den Eindruck, dass die Hoteldirektorin gar nicht sieht (oder sehen will), was in ihrem Hotel vorgeht. Es war nach 4x definitv unser letzter Besuch,
Jürgen(61-65)Deutschland
Klasse Auszeit im winterlichen Sils-Maria
Das Hotel Edelweiss ist unser absolutes Lieblingshotel im Winter. Seit vielen Jahren verbringen wir hier im Januar eine Winterwoche. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr kompetent und freundlich. Insgesamt passt das Hotel Edelweiss genau für unsere Bedürfnisse.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle wintererlebnis
Familiäre Atmosphäre. Supernettes personal. Wir fühlen uns durch die Bank weg wohl und kommen immer wieder gerne zurück
Helene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
angenehmes Hotel mit Stil und Ruhe
Überaus freundlicher, zuvorkommender Umgang im Speisesaal. Schöne Räumlichkeiten, ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Ausgezeichnetes Abendessen, vielseitiges Frühstücksbüffet, dezente Salonmusik, die zum Verweilen in der Halle einlädt
Olav(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt im windgeschützten und ruhigen Sils. Bereits beim Eintreten bemerkt man sofort dessen Klasse. Em Empfang wird einem überaus freundlich geholfen.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnet und einmalig schön
Schon beim Empfang wird man herzlich begrüsst und anschliessend ins Zimmer begleitet , nach Wunsch wird das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Im Zimmer wird man persönlich mit einer Notiz nochmals willkommen geheissen. Alles wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Meine Hündin erhielt eine schöne Decke und Napf inklusive Goodie. Was fehlt ist ein Wasserkocher und Tee sowie eine Kaffeemaschine. Das Frühstück im wunderschönen Essaal ist genügend könnte ein wenig üppiger sein. Das Personal ist zuvorkommend und sehr…
Bruno(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektion und persönliche Freundlichkeit
Ein perfekt geführtes Hotel. Die Qualität aller Bereiche, mit denen wir in Berührung kamen, die persönliche, echt herüberkommende Freundlichkeit aller Angestellten, die ästhetisch wunderschöne Einrichtung, eine verblüffende, begeisternde Küche und eine äusserst kluge Wahlmöglichkeit für die Freunde von 3-Gang-Menus bereiteten uns so viel Freude, dass wir uns bereits auf unsere nächste Möglichkeit freuen, wieder zu buchen.