Sehr schönes, grosszügiges Hotel mit einem fantastischen Jugendstil-Saal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsame Tage mit der Familie
Wir haben uns in den tollen Zimmern sehr wohl gefühlt. Der Speisesaal ist einfach toll und das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Das Abendmenü war sehr gut.
Den Whirlpool haben wir gern genutzt. Die Saunen müssten renoviert werden. Aber das Angebot den Wellnessbereich im Nachbarhotel zu nutzen haben wir gern angenommen .
Skibus hält direkt vor dem Hotel, top.
Also rundum ein toller Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Preisleistungsverhältnis und super Personal
Sehr sauber,das Personal stets freundlich und zuvorkommend,selbst bei Änderungen ist die Rezeption flexibel .Die Speisen sehr gut und auch fürs Auge schön angerichtet. Selbst Änderungen in der Speisefolge sind möglich.Das Galadinner mit musikalischer Begleitung immer ein Highlight, ebenso das Fisch oder das Nachspeisen buffet . Die Auswahl vom Frühstücksbuffet an Vollkornbroten oder Semmeln sind über den Standarteines 4* Hauses. Die Zimmer sind ausreichend groß.Der Wellnessbereich ist einen 4* Hotel angepasst,nur…
Positiv: Sehr gutes und vielseitiges Frühstück, dass abends das Bett aufgedeckt wurde, eindrücklicher Speisesaal
Negativ: Zimmer zwar recht gross, aber einfach und "outdated", dies gilt auch für einige andere Teile des Hotels
Das Hotel liegt sehr zentral im schönen Sils-Maria und ist ein Wohlfühlhotel. Das Ambiente in dem historischen Haus mit dem wunderschönen Jugendstilsaal ist einzigartig. Das Team versteht es auf hervorragende Art und Weise, dass der Gast sich von Anfang an wohlfühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genussvoller Wanderurlaub
Wir fühlten uns gleich wieder wie Zuhause und genossen die herzliche Atmosphäre und die persönliche Betreuung insbesondere an der Rezeption und im Speisesaal. Fazit: Vorbuchung für Herbst 2018.
Das Hotel ist ein historisches Haus mit einem grandiosen Jugendstilsaal, in dem die Übernachtungsgäste sowohl Frühstück als auch das Abendessen einnehmen. In dem Haus weilte schon Friedrich Nietzsche und ich kann mich seinem Spruch nur anschließen: "Hier ist gut zu leben, in dieser starken hellen Luft, hier, wo die Natur auf wunderliche Weise zugleich mild, feierlich und geheimnisvoll ist - im Grunde gefällt es mir nirgendwo so gut - wie hier in Sils Maria" (Zitat Nietzsche). Das trifft auch voll und ganz auf das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Solides Hotel im Engadin.
Ein gutes Hotel, bei dem der Service hochgehalten wird. Wir fühlten uns über den ganzen Aufenthalt als Familie wohl aufgehoben. Die Halbpension ist wunderbar, mit dem Essen im schönen Saal.
Die Zimmer könnten ein bisschen auf einen neueren Stand gebracht werden.
Ruhig gelegenes, gepflegtes und sauberes Hotel, ideal für einen entspannenden Winterurlaub. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit viel Arvenholz. Spa Bereich hat ausgezeichnete und kompetente Masseurin! Ein Besuch lohnt sich.