Das Hotel Edelweiss liegt mitten in Sils in Nähe der Bushaltestelle Sils Posta. Sowohl von außen als auch von innen wirkt das Hotelgebäude sehr ansprechend. Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Frühstück und Halbpension gebucht. WLAN wurde kostenfrei angeboten. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Gästen der Altersgruppe 60+. Bei deutschen Gästen scheint das Hotel auch sehr beliebt zu sein.
Sehr schön ist auch die Hotellobby bzw. der Barbereich mit sehr bequemen Veloursesseln und einem…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Das Edelweiss besticht durch Eleganz und Stil. Beim Begrüßungscocktail in der schönen Hotelhalle war es dann schon richtig gemütlich.
Das Highlight ist aber das Grand Restaurant im Jugendstil. Man glaubt sich in einen andere Zeit versetzt.
Das Personal von Beginn an sehr freundlich und kompetent.
Anreise am SO kann nie schaden.
WLAN sehr gut.
Ein Riesenvorteil für uns war natürlich das traumhafte WETTER
Wanderung ins Val FEX
Wir haben uns am "Gala-Abend" gewundert, dass sich der Direktor des Hotels so schlecht vorgestellt hat, nichts über den hervorragenden Pianisten gesagt hat (z.B. woher er kommt und sein Werdegang) und nach kürzester Zeit wieder verschwand. Hintendrein haben wir dann - nach Nachfrage - erfahren, dass er schwer erkrankt sei, was uns natürlich leid tut und einiges am Verhalten erklärt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
mässig; könnte besser sein.
Wir gehen seit Jahren in eine Wohnung im Adnex des Hotels. Diese ist für Familien mit Kindern gut. Die Unfreundlichkeit und Frostigkeit an der Hotelrezeption ist fast unerträglich. Da versteht man, dass viele Gäste lieber nach Österreich gehen - wir auch. Wir kommen nur wegen dem Skifahren, Langlaufen und der tollen Gegend, nicht aber wegen dem Hotel....Würden wir nicht anschliessend noch ins Tirol fahren, würden wir das Hotel wechseln. Es gäbe viel Verbesserungspotential; auch im Spa-Bereich, der die Zeit…
Zentral gelegen bezüglich ÖV und Outdoor Aktivitäten. Lift im Hause. Ruhiges Zimmer, Zimmertemperatur regulierbar, Badezimmer mit Badewanne und Bodenheizung. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Professioneller, konstruktiver und lösungsorientierter Umgang mit Kritik. Feines reichhaltiges Frühstücksbüffet mit aufmerksamen Servicepersonal. Parkplätze beim Hause.
Haben ein paar sehr schöne Tage in Sils verleben dürfen. Alles in allem war alles in bester Ordnung, wobei hauptsächlich ältere Semester vor Ort waren und natürlich das Programm darauf abgestimmt ist.
Zentrale Lage mit kostenloser Parkmoeglichkeit, sehr freundliche Mitatbeiter, modernes Bad, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück mit vielfältiger Brotauswahl
Nicht so gut gefallen hat der Speisesaal, obwohl er der ganze Stolz ds Hauses ist. Ich finde ihn sehr schön, aber nicht als Speiseraum.
Leider gibt es keine Balkone am Zimmer, aber das ist halt so, wahrscheinlich wegen der langen Winter.
Werde suf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Winterferien im Engadin
Preis-Leistung an der untersten Grenze. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre, sehr schöne Lobby, toller Jugendstilessaal, guter Service. Kulturprogramm und Kutschenfahrt mit Fondueessen waren sehr schöne Überraschungen, die wir sehr genossen haben. Super zum Skifahren und für alle anderen Wintersportaktivitäten.