Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr gut
Wir waren zufrieden und haben die Urlaubstage genossen.
Insbesondere die Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert.
Auch in Abzug auf unseren kleinen Enkel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zimmerservice
In den ersten drei Tagen waren die Zimmer um 13:30 noch nicht gemacht. Das war sehr ärgerlich, denn der Gast, den ich vor zwei Jahren zum ersten Mal ins Edelweiss gebracht hatte, ist 89 Jahre alt und muss sich am Mittag hinlegen. Meine Reklamation wurde aufmerksam aufgenommen, Direktion und Resep. entschuldigten sich. Nachher klappte der Service. Es fehlt an Personal.
Der Ferienaufenthalt war sehr angenehm. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und schön, Sils im Engadin und die Gegend mit den gelben Lärchenwäldern sind wunderschön. Auch das Wetter hat mitgespielt, wir hatten viel Sonnenschein auf unseren Wanderungen.
Die Freundlichkeit des Personals, das ansprechende Ambiente und die Qualität der Küche schaffen einen Wohlfühlort, an den man gern zurückdenkt und zu dem man gern wiederkommt
Wer 37 Jahre (ohne Unterbruch!) in dieses Traditionshaus kommt hat seine guten Gründe: Bester Service, gute Ausstattung und familiäre Athmosphäre /Jung und Alt...).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein freundliches Heim in grossartiger Umgebung
Sils Maria ist eine Perle zwischen den Engadiner Seen und dem Bergell und ist jederzeit eine Reise wert. Und das Hotel Edelweiss ist bietet das angenehme, freundliche und schöne Heim passend zu dieser grossartigen Umgebung. Man geht gerne raus und man kommt gerne zurück. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Gute Wahl, angenehmer Aufenthalt.
Nur eine einzige Enttäuschung: Ich habe beim Aus-Checken versucht, nachträglich noch den vergessen gegangenen 10% Coupon für das Restaurant geltend zu machen, stiess aber auf Granit. Die Restaurant-Rechnung betrug immerhin Fr. 370 Franken. Ein bisschen mehr Kundennähe (Entgegenkommen) hätte nicht geschadet.
Legendärer Speisesaal aber auch sehr gemütliche Lobby, die Abends von vielen Hotelgästen benutzt wird. Ein Holzfeuer brutzelt und der Mann am Flügel spielt sehr schön.
Ernährung passt nicht ganz zur Kundschaft: Mehrheitlich sind hier ältere Leute und die essen eigentlich am späteren Abend kein 5-Gang Menü, weil das ihnen in der Nacht nur schwer aufliegt. Dafür könnte das Frühstücksbuffet schon noch etwas ausgebaut werden.