Wir fühlten uns herzlich willkommen und aufgehoben. Unser spezieller Status als nicht zahlende Musiker hat sich in keiner Weise bemerkbar gemacht. Sei es weder im Service noch im Angebot. Das ausnahmslos
aufmerksam und stets freundliche Personal hat uns beeindruckt. Nicht's war zu viel. Herzlichen Dank!!
wir haben unseren aufenthalt im hotel edelweiss aufs neue genossen, fühlten uns in jeder hinsicht freundlich und höchst kompetent umsorgt. die mahlzeiten im jugendstilsaal sind uneingeschränkter genuss, die abendlichen konzerte ein zusätzliches angebot, dieses mal nur zum teil unserem musikgeschmack entsprechend. leider ist das haus nur eingeschränkt barrierefrei.
Sehr gutes, ruhiges Hotel. Aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer gut eingerichtet, dürften etwas grösser sein, insbesondere Badezimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit sehr gutem Service. Nachtessen kann nicht bewertet werden, da keine Halbpension.
Wir hatten einen guten Urlaub. Die Zimmer via Passarelle scheinen insgesamt etwas teuer (Fr. 340.- DZ). Dafür entschädigen das wunderbare Morgenessen, die Fitnessmöglichkeiten und die unentgeltliche Benützung der Transportinfrastruktur.
Wir haben 5 Tage Veloferien im wunderschönen und sonnigen, aber temperaturangenehmen Engadin verbracht. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir sind ausgeruht, aber mit ein wenig Muskelkater nach Hause gegangen.
Zimmer mit viel Holz sowie das Bad sind geschmackvoll, praktisch und modern eingerichtet. Der Speisesaal und die Aufenthaltsräume sind etwas zu sehr klassisch.....
Ein idyllisches Dorf in einer wunderschönen Landschaft.
Das Hotel Edelweiss besticht durch seinen einzigartigen Jugendstil-Speisesaal, das kulturelle Angebot im Haus und die grosszügige und gemütliche Hotelhalle mit dem besten Apfelstrudel im Engadin!