Waren nur kurz da für ein Hochzeitsfest - hat alles besten gepasst. Konnten nur nicht von der ganzen Infrastruktur profitieren, da zu kurz bei Euch. Ein Zigarettenautomat würde nicht stören. Schönen Tag und viele Gäste wünsch ich Euch :-)
Sehr gediegenes Wohlfühl-Hotel mit wunderschönem Speisesaal und erlesenem Menue, exzelenter Service im gesamten Hotel. Wir haben uns als Gäste sehr wohl und gut empfangen gefühlt.
Das Hotel mit seinen Mitarbeitern ist sehr angenehm. Es ist kein Hotel für junge Leute.
Sauna ist sehr klein und der Pool fehlt leider. Nicht der klassische SPA Bereich wie man es aus anderen Hotels kennt.
Preis - Leistung ist Top.
Würde jederzeit für einige Tage hinfahren, jedoch ohne Familie.
Aufgrund der großen Zufriedenheit im Januar 2014 haben wir uns für einen erneuten einwöchtigen Aufenthalt im Hotel Edelweiss in Sils-Maria entschieden. Wir halten uns gerade noch hier auf und unsere Erwartungen werden im vollem Umfang erfüllt. Wir erhielten wieder unser Wunschzimmer im Anbau. Das Ambiente und insbesondere das Essen im wunderschönen Jugendstilsaal mit hervorragendem Service sind grandios. Wir fühlten uns von Anfang an wieder sehr wohl. Ganz sicher werden wir das Hotel Edelweiss - wie bisher -…
Das traditionelle Hotel Edelweiß hat eine sehr gute Ausstattung und liegt im Herzen von Sils. Das Einzel-Zimmer war sehr ruhigster sehr klein, der Zimmerservice war sehr aufmerksam, 2mal gereinigt und Nachtbett bereitet wie im 5* Hotel. Die Aufentaltsräume vermitteln den Charme alter Zeiten. Der Aufenthalt war sehr komfortabel, großer Vorteil: Hotel-Stellplätze vor dem Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles, freundliches Hotel
Die Hunde fanden das Hotel einfach tierisch und die langen Spaziergänge in Sils sind einfach wunderbar gewesen, werden noch davon Träumen und den Herrchen gings genauso !!!!
Schon über mehrere Jahre zieht es mich immer wieder in das Hotel Edelweiss. Es ist ein gediegenes, räumlich großzügiges Haus mit gehobener, aber nicht steriler Atmosphäre. Ich fühle mich wohl, ich finde Ruhe. Für das leibliche Wohl wird reichlich gesorgt, allerdings fühlte ich mich als Vegetarierin bei meinem letzten Aufenthalt erstmals ein wenig vernachlässigt: Phantasie und Geschmack sowie das Vorspeisenangebot überhaupt ließen Wünsche offen.- Glanzlichter aus meiner Sicht: Das großartige Frühstücksbüffet, der…
Ich war 2015 dreimal im Edelweiß, einmal mit meiner Partnerin, zweimal allein. Keine Enttäuschung. Wir hatten u.a. an einer "Kitchen-Party" teilgenommen, welche die ohnehin hervorragende und abwechslungsreiche kulinarischen Atmosphäre noch einmal mit einem ganz eigenen originellen Akzent versah und dem Gaumen einmal mehr eine schmackhafte Krone aufsetzte.
ein sehr angenehmes Hotel mit einem klassischen Interieur und doch moderner Einrichtung im Bad und Wellnessbereich. Sehr zufriedenstellende und freundliche Bedienung in allen Bereichen. Ein kleiner Schwachpunkt ist die Küche, die zwar edle Speisen anbot, jedoch teilweise nicht top verarbeitet. Das Frühstücksbuffet hingegen lässt keine Wünsche offen.