Regina(56-60)Schweiz
Schöner Urlaub
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel. Der Empfang sowie das gesamte Personal war sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet vermisse ich nach wie vor eine Diätecke (z.B. mit Margarine, zuckerfreie Marmelade).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub in einem tollen Land
Schönes Hotel und direkt am Strand gelegen mit vielen netten Gästen. Viele Restaurants in direkter Umgebung zum verweilen. Super Service der keine Wünsche offen lässt.
Daniela Birgit
Super schöner erholsamer Urlaub 🌴
Schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal 👍🏼 sensationell leckere Pizza im Restaurant am Meer. Schöne feuershow am Sonntag. Zwecks liegenreservierung wurde etwas unternommen, z.b. Handtücher wurden entfernt vom Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit netten Personal!
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, nettem Service und schönen Pool. Hatten einen super schönen erholsamen Urlaub.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Finger weg vom Eden Beach.
Ein Hotel was einem ein Fünfsterne-Haus suggeriert. Aber sich als ein abgerocktes 3 Sternehaus entpuppt. Wir sind nach drei Tagen geflohen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Noch Luft nach oben.
Wir waren im Hotel nebenan, wie das Eden gebaut wurde. Dafür, dass das Hotel nicht alt ist, hat es bereits viele Mängel. Im Flur kam die Farbe von der Decke. Zimmer waren auch sehr hellhörig. Anlage wird nicht so gepflegt, wie man es sich wünschen würde. Die Auflagen und Liegen weisen auch schon viele Mängel auf. Lage ist top! Preis Leistung stimmt hier leider nicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alle Erwartungen übertroffen
Das Eden Beach hat all meine Erwartungen übertroffen. Tolles Design, sehr freundliche Mitarbeiter- ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eden Beach Khoalack
Eine gepflegte Anlage umgibt das Hotel, direkte Strandlage. Ein mango wie überall, Sonnenliegen werden frühzeitig ohne direkte Nutzung belegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa Angebot ist für Milchwirtschaft erwartet gut.
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Trau.haft schönes Hotel nur zum weiterempfehlen.
Die Pool Anlage und der Strandabschnitt ist traumhaft schön. Sehr grosser Pool wo man immer schwimmen kann.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel an einem tollen Stand
Schönes Hotel mit einem tollen Strand. Das Hotel wurde sehr schön in die Landschaft integriert. Sehr schöne Garten- Poolanlage. Leider hat sich in den letzten Tag das Reservieren von den Liegen eingeschlichen. Obwohl das eigentlich nicht erlaubt ist, waren die ersten Liegen schon früh reserviert. Hier würde ich mir durch das Management ein Eingreifen wünschen.