Silvana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr nettes Personal...tolle Lage... wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Einfach nur zum Wohlfühlen . Tolles Frühstück. Direkt am Strand.
Kioumars (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen für alle Jahreszeiten.
Super lage , sehr freundliches Team. Man fühlt sich wie zu Hause mit herzlichen Empfang. Jeder Wünsch wird schnell realisiert.
Günter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel für einen unvergesslichen Urlaub!
Traumhafte Anlage mit gemütlich eingerichteten Zimmern, sehr großer Süßwasserpool mit Poolbar, tollen Restaurants und wunderschönen Strand.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für ein 5 Sterne Hotel unwürdig!
Obwohl das Hotel erst 2018 gebaut worden sein soll ist es schon ganz schön mitgenommen. Es sind sehr viele Treppenstufen zu überwinden um von den 400 er Zimmern zum Pool zu gelangen. 62 an der Zahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Das Frühstück war ein Traum. Für jeden war etwas dabei - ob warm oder kalt. Außerdem gab es jeden Tag frische Säfte. Wir hatten, aufgrund unserer kleinen Kinder, Halbpension gebucht. Das Essen war sehr vielseitig und hat immer super lecker geschmeckt. Zwei mal die Woche gibt es auch LiveMusik. Mit langer Hose musste man natürlich nicht kommen. Aber Bademantel oder Badesachen waren natürlich nicht gestattet.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner und erholsamer Badeurlaub in Thailand
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Khao Lak am Ende eines Hügels oberhalb von zwei weiteren Hotels. Da wir in der Nebensaison da waren, war es sehr ruhig und wir konnten viele Tage am Strand genießen. Die Ausstattung des Hotels ist super (Regenschirme, Bademäntel, eine Badetasche, Fön und theoretisch alle Artikel die man zum Duschen benötigt).
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beim zweiten Mal, sieht man einiges anders.
Wir waren das zweite Mal im Eden Beach innerhalb von 12 Monaten. Grundsätzlich würden wir das Hotel empfehlen aber zur aktuellen Baulage eher weniger.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum Urlaub im Eden
Wunderschöne Zeit und tolles Hotel ! Das Eden überzeugt mit schönen Zimmern , guten Essen und extrem freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Alle sehr hilfsbereit und wir durften dann ihnen vieles über Land und Leute erfahren! Wunderschöne Flora und Fauna! Sauberer Strand und toller Pool mit Bar! Beach Restaurant und Café Deli sehr gut! Empfehlungen 100%!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Strandhotel in Khao Lak
Schönes Boho Hotel direkt am Traumstrand
Justin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel passt sich den Deutschen Touristen an.