Rose(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Meerwasser stark verschmutzt
Das Hotel ist ganz o.k. mit ca. 400 Zimmer recht überlaufen z.T. auch überfordert.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein schöner Urlaub im Club Eden
das hotel hat eine schöne kleine anlage und 400 tolle zimmer. die anlage und die zimmer waren sauber und gepflegt. wir hatten ai . es waren junge leute und familien mit kindern dort . das wichtigste für mich war : sonne, strand und wasser.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schade, schade - hatten uns gefreut
Es ist wirklich schwer, diese Anlage zu bewerten, nachdem jetzt scheinbar etwas getan wurde, laut den Bildern.Die Poolanlage war nicht besonders schön, in der Mitte ein Häuschen. Dieses ist nach den neuen bildern zu urteilen jetzt weg und der Platz für die Liegen größer! In der Lobby gab es nichts zu meckern, mit Beschwerden wurde relativ schnell umgegangen. Im Safaricenter gibt es nette Souveniers, in den Städten und bei Ausflügen unbedingt feilschen, sonst wird man komplett übers Ohr gezogen. Wir werden das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bitte nicht noch einmal
Das Hotel selber war nicht schlecht,der Strand dagegen einfach nur furchtbar.Das Wasser lud bestimmt nicht zum Baden ein,überall diese grünen Lagen.Leider wurde der Strand auch nicht sauber gemacht,so dass dieser leider auch sehr dreckig war. Am Abend mal was unternehmen war nur möglich wenn man mit dem Taxi nach Port EL Kantoui oder Sousse. Was viel Spass gemacht hat war die Quad Fahrt. Ich kann nur noch empfehlen eine Fliegenklatsche mitzunehmen,denn die haben einfach überall genervt.Da die Tische weder an der…
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gerne wieder
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Es wurde erst kürzlich renoviert und auch was das Personal betrifft, kann man sich überhaupt nicht beschweren.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein schöner Urlaub
Wir waren im letzten Jahr bereits dort und haben uns dann zu einem 2.urlaub dort entschieden.Die Hotelanlage wurde teilweise renoviert(Empfangsbereich,Zimmer und Bar).Es ist eine sehr gepflegte Anlage und unser Zimmer wurde von einer sehr netten Reinigungsfrau gesäubert und mit Blüten geschmückt.Freuen sich über ein Trinkgeld!Die Zimmer sind einfach eingerichtet,haben TV aber keinen Fön.Die Nationalitäten der Gäste sind sehr gemischt.Meist Franzosen,Deutsche,Holländer,Tunesier.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub 2010
Zimmer war für 4 Personen definitiv zu klein, viele Russen die viele Monate vorher gehungert haben müssen und wochenlang keinen Vodka hatten. Ansonsten waren die gesamten Aussenanlagen, der Pool und der Strand sehr gut gepflegt und die Angestellten waren ständig dran, dass das auch so geblieben ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Warnung AI
Ja was soll man da sagen, einfach dumm gelaufen. Erstmal das Positive. Der Park im Eingangsbereich war wunderschön. Alle Backwaren waren 1a. Wir hatten KEINEN Durchfall. Und nun wird Die Luft schon dünn. Ach ja das Wasser im Meer war noch schön warm. Die Lage war am Arsch der Welt. Der Strand war eine Müllhalde und da meine ich nicht das angeschwemmte Seegras. Es gab kaputte Liegen und Sonnenschirme. Die Liegewiesen am Hotel waren teilweise verwildert und mit Müll zugestellt. Das Essen war monoton und überwiegend…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schmutziger Strand, mäßiges Essen
schmutziger Strand, Essen war mäßig. Insgesamt befriedigender Urlaub. Freizeitmöglichkeiten beschränkt (Quad, Kamelreiten, Para-Sailing). Keine Bars, Cafes in der Nähe
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel für Familie mit Kindern
Das Hotel hat uns gefallen, das beste war das der Strand so nah war. Piratenschiffsausflug war auch gut und ist empfehlenswert. Für Familien mit Kindern die kein Luxus suchen ist das Hotel zu empfehlen.