Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Hotel ist nur bessetens zu empfehlen top Service Doppelzimmer Superior ist wunderschön Küche ausgezeichnet feines Frühstück schönes Ambiente
AnDi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel kann ma bedenkenlos weiterempfehlen.
Das gebuchte Sylvester-Angebot 2018 und die Behindertensuite entsprach unseren Wünschen. Die Räumlichkeit war perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bewirtung ließ keine Wünsche offen.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel kann wärmstens weiterempfohlen werden. .....
Alles stimmt in diesem Hotel mit Restaurant. Wir sind praktisch jährlich im Hotel. Fantastische Lage zum Bad und zum Bahnhof. Herrlicher Kurpark.

Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr, sehr, sehr empfehlenswert
Das Hotel besitzt sehr großzügig angelegte Zimmer, ist sehr sauber und wirklich gemütlich. Alles wirklich sehr ausgewogen!
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder in dieses Hotel
i Ich war schon 2 mal in diesen Hotel, ich werde immer wieder in dieses Hotel gehen. Die Matratze ist nicht so hart, was für mich sehr gut ist. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig da fehlt es an nichts. Das Hotel ist gegenüber der Therme und neben den Kurpark, also sehr gute Lage. Das Restaurant ist sehr gut. Hier kommt man gerne immer wieder her.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder hier, wenn in BK
Wir besuchen 2-3 mal jährlich meine Schwester und übernachten im Eden Hotel. Sehr gute Lage und Personal. Die Zimmer sind gepflegt, die Betten im HH top.Preis- Leistung stimmt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Jederzeit wieder gerne. Auch das angebotene Essen war ein Augenschmaus und sehr lecker.
HansE und Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt in allen Belangen
Der Begriff des Preis-Leistungsverhältnisses wird oft überstrapaziert. Aber in diesem Fall muß man ganz klar sagen, daß dieses Verhältnis definitiv stimmt. Eine sehr gute Küche, was das Restaurant betrifft, mit akzeptablen Preisen, was will man mehr. Und wenn dann wie hier die Mitarbeiter sowohl im Gastro- als auch im Hotelbereich sehr freundlich und entgegenkommend sind, dann passt doch eigentlich alles, oder ? Ach ja, die Lage stimmt natürlich auch, aber das haben andere schon ausführlich bewertet und wir…
Leopold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meine Frau und ich waren schon dreimal im Hause,
Meine Frau und ich verbringen schon drei Jahre unser Kurzurlaub im Hotel Eden. Zimmer bestens, Frühstück super, Personal spitze, alles rundum ok. Kommen gerne wieder!!!!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu Empfelen.
Sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.es ist wirklich zu empfehlen, ob für kurze oder länger Aufenthalte.