Wir besuchen 2-3 mal jährlich meine Schwester und übernachten im Eden Hotel. Sehr gute Lage und Personal. Die Zimmer sind gepflegt, die Betten im HH top.Preis- Leistung stimmt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Jederzeit wieder gerne. Auch das angebotene Essen war ein Augenschmaus und sehr lecker.
Der Begriff des Preis-Leistungsverhältnisses wird oft überstrapaziert. Aber in diesem Fall muß man ganz klar sagen, daß dieses Verhältnis definitiv stimmt. Eine sehr gute Küche, was das Restaurant betrifft, mit akzeptablen Preisen, was will man mehr. Und wenn dann wie hier die Mitarbeiter sowohl im Gastro- als auch im Hotelbereich sehr freundlich und entgegenkommend sind, dann passt doch eigentlich alles, oder ? Ach ja, die Lage stimmt natürlich auch, aber das haben andere schon ausführlich bewertet und wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meine Frau und ich waren schon dreimal im Hause,
Meine Frau und ich verbringen schon drei Jahre unser Kurzurlaub im Hotel Eden. Zimmer bestens, Frühstück super, Personal spitze, alles rundum ok.
Kommen gerne wieder!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Prima!
Es war alles bestens. Bedienung am Empfang, Frühstückbuffet, Zimmer etc. Ich bin sicher nicht das letzte Mal da gewesen und werde das Hotel sicher weiter empfehlen.
Das Personal freundlich, Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Der Service super, Das Essen sehr lecker. Die Schwarzwaldforelle ganz ohne Gräten.