Madalina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Team, schöne Überraschungsgeschenke und Obstkorb im Zimmer, Frühstück wie bei 4 Sterne Hotel. Für Silvester auch geeignet.
Moa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gemütliches Hotel zum Erholen
Ein gemütliches Hotel, wunderschön gelegen neben dem grossen grünen Park. Feines Frühstück. Super Lage, würde sofort wieder dort in die Ferien.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam. Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens. Bereits mehrmals besucht, und sicher nicht das letzte Mal.

Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundliches , sauberes und gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schöne , grosse und saubere Zimmer. Sehr feines, leckeres Nachtessen. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns war es einfach wunderschön
Sehr Gastfreundlich, das Essen war schön präsentiert und sehr gut, konnten uns Erholen. Es war einfach wunderschön wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abwchslungsreicher Aufenthalt als Paket
Das Hotel liegt zentral am Kurpark und der Therme. Das Restaurant ist übersichtlich und doch mit angenehmen Abständen zwischen den Tischen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel gegenüber der Vita Therme
Nach zwei Jahren sind wir erneut in diesem Hotel abgestiegen. Wir waren angenehm überrascht über die neu renovierten Zimmer im Haupthaus. Das Hotel Eden besteht aus zwei Gebäuden die miteinander verbunden sind. Das Hotel verfügt über 57 Zimmer. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption und das Restaurant. Die Lages des Hotels ist gleich gegenüber der Therme. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer reserviert. Uns wurde ein Dreibettzimmer, mit Einem Schlafzimmer für zwei Personen und einem Nebenzimmer mit einem…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unvergesslicher dreitägiger Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wenige Schritte von der Therme weg. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Menus sind immer liebevoll angerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Vito(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der richtige Tick Luxus und Entspannung
Wir haben hier eine Nacht "Mama-Papa-Kurzurlaub" mit Thermenbesuch ohne unsere zwei kleinen Jungs verbracht und waren hochzufrieden. Sehr freundlich, sauber, zuvorkommend, tolles Frühstück, leckeres Restaurant (zu empfehlen: der Wurstsalat!) und - das war total nett - ein kostenloses Upgrade (wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon gebucht, wurden aber im ruhigen und wunderschönen "Haus am Park" in einem Blumenzimmer untergebracht). Kurzum: super! Sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach die Seele baumeln lassen und genießen
Haus am Park. Sehr schön und ruhig gelegen. Balkon sehr groß, die Stühle zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Obstkorb mit netten Begrüßungszeilen auf dem Zimmer. Blumenzimmer sehr schön gestaltet. Man fühlt sich sofort entspannt und herzlich willkommen. Einziger Kritikpunkt, die Terrasse wäre sicher auch sehr schön, wenn sie mit genau soviel Liebe, wie die Zimmer, gestaltet wäre.