Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles, gemütliches Hotel mit super Service.
Sehr gute Lage gegenüber der Therme - freundliches Personal, toller Service, hervorragende Küche. Wir waren schon zweimal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das ist das beste hotel, das ich je erlebt habe.
Sehr schön und sauber!!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und reichlich!!! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Geburtstagaufenthalt im Eden!
Gerne kommen wir immer wieder in dieses Hotel. Der Empfang ist jeweils herzlich und wir fühlen uns wie zu Hause, inkl. unser Vierbeiner.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel. Sch lange nicht mehr so einen
Ein schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Der Service des Personals ganz hervorragend. Der Oberkellner war jedoch jeden Abend das absolute Besondere Erlebnis.👍🏻👍🏻👍🏻 Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr solide und sehr freundlich
Wir haben hier auf der Durchreise nur eine Nacht verbracht! Das Personal muss durchweg als sehr freundlich gelobt werden. Service und Sauberkeit waren ebenfalls vorbildlich.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr sauberes und freundliches Hotel neben der Therme. Hier bleiben keine Wünsche offen
Sowohl das Familienzimmer "Superior" zu viert sowie das Dreibettzimmer zu dritt waren beide sehr großzügig und komfortabel. Die Betten sind bestens und die Bäder sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit gefüllter Minibar und Kaffee-/Tee-Bereiter auf dem Zimmer, sowie Begrüßungsdrink an der Rezeption waren wir wunschlos glücklich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser 2. Urlaub dort, der dritte folgt...
Wunderschön gelegen, sehr ruhige Lage, äußerst nettes Personal, Zimmer top, Speisen und Getränke ausgezeichnet....Wir kommen definitiv wieder !
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Preis-/Leistung war sehr gut
Von außen keine Schönheit, aber nettes Personal, toller Service und großes und modernes Zimmer. Frühstück war gut. Lage, direkt an der Therne.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles tip top
Freundlicher Empfang, sehr gute Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung , schon das dritte mal da , sehr freundlich
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Liebe Familie Huber, jederzeit wieder, spitze
Wunderbares und sehr gastfreundliches Haus, hier fühlt man sich willkommen. Zimmer war liebevoll hergerichtet mit einer handgeschriebenen Willkommensnachricht, frischem Obst und Wasser. Ich würde dort jederzeit wieder buchen. Vielen Dank Familie Huber.