Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel können Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlen. Es bietet alles, was Sie für einen erholsamen Aufenthalt benötigen. Außerdem werden erfüllbare Wünsche schnellstmöglich erfüllt. Im Restaurant vermittelt das Team (Es gibt keine Zuständigkeiten, sondern jede/r packt an, wo es gerade nötig ist) jedem Gast den Eindruck, dass er gerade der wichtigste ist. Das Essen ist sowohl für die Augen, als auch für den Gaumen ein Genuss. Mit Kindern und deren kleine Mißgeschicke geht man behutsam…
Mary(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War schon das vierte mal da, werde wieder kommen.
war mit meiner Freundin da. Diesmal waren wir im Haus am Park. das Zimmer war herrlich,nur schade,dass man uns nicht vorher informiert hat,dass es dort keinen Lift hat, da meine Freundin Probleme hat mit laufen.sonst wars schön
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fühlen uns im Hotel wie zu hause.
Das freundliche Familengeführte Hotel. Wir kommen immer wieder da in der Nähe unser Orthopäde wohnt den meine Frau und ich jetzt im Alter brauchen. Die Therme gegenüber hilft zum Entspannen.

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt
Gastfreundlich, liebevoll, grosszügig. Das Hotel liegt an einem schönen Park und direkt neben dem Wellnesstempel, zum Ortszentrum sind es nur 5 Minuten.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal,gutes Essen, schöne Zimmer,gute Lage wir waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Badepauschale für 5 Tage mit Halbpension . Meine Frau feierte ihren 66 Geburtstag und die Bestellten Blumen und das Glas Sekt beim Frühstück und abends das Dessert war wunderschön ,dazu das Geburtstagsständchen vom Personal und den Kinder des Hause nochmal herzlichen Dank.
Glyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in bester Lage gegenüber der Therme
Ruhige Lage direkt gegenüber der Therme und am Park. Klasse Kombination: Hotel Eden und Vita Classica. Schöne große neue Zimmer zum Wohlfühlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eines der besten Hotels in dem ich bis jetzt war.
Personal, Essen, Ambiente einfach alles super. Das Essen mit so viel Liebe zubereitet und eine Augenweite. Das ist so ein Hotel welches ich ohne schlechtes Gewissen als eines der besten weiterempfehlen werde.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmte für uns von A bis Z
wir waren schon 4x im Hotel Eden. Jedesmal haben wir die Gastfreundschaft genossen , sehr freundliches & hilfsbereites Service Personal. Spaziergänge durch die Rebberge, anschl. einen Besuch in der Therme und dann freuen wir uns immer auf das feine Nachtessen.
Hotel Eden kombi Vita Classica (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Eden und Vita Classica gute Kombi
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hat mitgefühl mit Rollstuhlfahrern. Vor allem der Manager des Anbauhaus, Herr Triki, ist immer bereit für Sie. Besonders für Herr Triki unser Kompliment. Auf solche Mitarbeiter kann das Hotel Eden Team sehr stolz sein. Wir freuen uns bereits auf unsere nächtsten Besuch , der unser 7. sein wird.
Ladies Ausflug JAH(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Seele baumeln lassen
sehr schönes und ruhiges Hotel mit zwei Häusern, eines dirket am Bad das andere vis a vis am wunderschönen Park. Genau richtig zur Erholung aber auch für Aktivitäten, Radfahre, Schwimmen, Wandern....