Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Familien Betrieb Der Sonderklasse
Fantastisch was diese Familie leistet. Obwohl wir erst zum zweiten Mal zum Urlaub kamen, würden wir sofort wieder erkannt. Jeden Tag eine Sonderüberraschung frische Früchte im Zimmer, Weihnachts Springerle ein Schokolde Weihnachtsmann ein Weihnachtsgeschenk am 24. zu Heilig Abend. Sensationelles Frühstücksbüffet, gelinde gesagt besser als wir schon in 5* Häusern angetroffen haben. Die Auswahl riesig, die Qualität frisch und hervorragend . Ja wir kommen wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder mein Stammhotel
Ich komme seit vielen Jahren mit unterschiedlichen Begleitpersonen zu kurzen Wellnessaufenthalten nach Bad Krozingen. Wir wohnen gerne in beiden Häusern, am Park, wo es ausser dem frühlingsbedingten Krähenlärm sehr ruhig ist, im Stammhaus, wo man direkt über die Gasse ins Bad laufen kann. Der Betrieb ist sehr familiär geführt, seit Jahren trifft man die selben Angestellten, die durchwegs freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend sind und sich bei ihrer Arbeit sichtlich wohl fühlen . Das Frühstücksangebot sowie der…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne wieder
Ruhige Lage direkt gegenüber der Classica Therme. Schönes , gemütliches Haus mit sehr freundlichem Personal und guter Küche.

Anita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel an bester Lage am Kurpark.
Das internationale Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war wunderbar. Wir haben den Aufenthalt vor allem für Wanderungen in die Umgebung genutzt.
Mary(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sagenhaft,gemütlich,jederzeit weiter zu empfehlen.
unser Aufenthalt im Hotel Eden an den Thermen,war einzigartig. alles hat gestimmt. das Essen war herrlich,diese Auswahl,das Buffet, einfach unbeschreiblich. Und die beiden Kleinen,so schön,wie sie jeden Abend von Tisch zu Tisch gingen und Bonbons verteilte,einfach süss. Wir kommen wieder.
Jürg Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnessferien
Das Hotel ist gut gelegen, hat eine ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal und ist für unsere Bedürfnisse bestens geeignet dank rollstuhlgängigen Suiten und behindertengerechtem Bad. Auch die Pauschalarrangements mit Eintritten in die Therme schätzen wir sehr.
Angela (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit toller Lage
Das Hotel Eden an der Therme würde ich weiterempfehlen, weil es eine sehr gute Lage hat. Es ist direkt gegenüber der Therme, und am wunderschönen Kurpark gelegen. Das schöne Städtchen Bad Krozingen ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Ein Shoppingausflug nach Freiburg ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber, aber sehr heiss. Das Frühstücksbuffet war auch super lecker, welches wir auf der schönen, sonnigen Terrasse geniessen konnten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel wo der Gast König ist
Tolles Hotel wo der Gast noch König ist, persönliche Begrüssung mit Namen, komfortable Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstückbuffet.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannendes Wellness-Weekend
Ideale Lage, gegenüber von den Thermen, grosszügige Zimmer mit grossem Balkon, freundlicher Empfang und auch sehr freundliches Personal. das Frühstück sehr vielseitig und lecker und der Orangensaft zum Selberpressen ist der Hit.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufgestelltes Personal im Speisesaal
Äusserst aufgestelltes Personal im Speisesaal, so dass uns unser dreitägiger Wellnessurlaub in bester Erinnerung bleiben wird. Das Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet.