Stefan (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Empfehlung des Hotels
Super Hotel, Essen TOP Reichhaltiges Frühstück Abwechslungsreiches Abendessen in Top Qualität. Immer freundliches Personal
Stefan (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel liegt aehr günstig an der Flaniermeile und wenige Fußminuten zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und super sauber. Der Pool am Dach verbreitert das Angebot und schafft eine Alternative zum Meer.
Mark (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Strandnähe
Sehr zentral gelegen, schöne saubere Zimmer könnten etwas größer sein, ansonsten kann man es gerne ruhigen Gewissens weiterempfehlen, wir kommauf jeden Fall wieder
Andrea (51-55)
Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Eden und wieder sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich und das Frühstück ist super. Einzig die Betten waren etwas zu hart, aber wir kommen gerne wieder.
Anita(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Saubres, gepflegtes Hotel, renoviert, doch mit kleineren Mängeln (Badezimmertüre abblätterndes Furnier, defekter Verschlussmechanismus am Fenster).
Hermine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll
Tolles Hotel in TOP-Lage. Äußerst nette Mitarbeiter - sowohl im Empfang/Rezeption aber auch beim Frühstücksbuffet. Auch das Reinigungspersonal war sehr nett !!!
Larisa (56-60)
Aus jeden Sicht sehr empfehlenswert
Gute Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Die Sauberkeit ist perfekt. Bei jeder Frage wurde sofort geholfen.
Flo(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel!
Sauber, modern und das Personal ist sehr freundlich! Einfach top!!! Das einzige was man noch verbessern könnte - die Betten (Matratzen/Kissen)
Christine (56-60)
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr leckeres Essen, Zimmer etwas einfach. Bettlaken sind nicht sehr gemütlich. Lieber Bettdecke
Florian (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel, nahe dem Strand. Kommen schon viele Jahre hier her und waren bisher immer zufrieden.