Barbara(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erholung
Das Hotel liegt in der Einkaufsstrasse, tolle Lage, tolle Zimmer, super Bad, sehr freundliches und bemühtes Personal, ausreichendes und gutes Frühstück, kann man nur empfehlen.
Peter(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles perfekt
Wir kommen schon einige Jahre hier her und sind jedesmal sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich , die Lage ist perfekt! Wir freuen uns auf nächstes Mal!
Urs(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jesolo
Hotel ist in Ordnung, Zimmer gleich neben Nachtclub war Gewöhnungsbedürftig, Infrastruktur, Zugang zum Strand war in Ordnung
Raimondo (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ich würde wieder buchen
Schönes Hotel Zimmer war neuwertig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Das personal war auch sehr freundlich
Günter(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel sollte immer wieder besucht werden!
Gute Lage des Hotels, tolles und ruhiges Zimmer sehr nettes Personal, gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Deutsche Fernsehsender sehr schlecht zu sehen, z.B. ZDF.
Gerald (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes komfortables Hotel im Zentrum.
Ein modernes Hotel mit hoher Qualität der Zimmer. Sehr zentral gelegen, freundliches zuvorkommendes Personal. Umfangreiches Frühstückbuffet. Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Marion(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Stadthotel
Sehr schönes gepflegtes und modernes Hotel. Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl. Ich würde es wieder buchen. Parkplatz war keiner dabei.
Nedim(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr tolle erfahrung
Wir hatten einen wundervollen Aufwnthalt und die Lage und das Angebot des Hotels ist geandios wir kommen sicher wieder
Dagmar (66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unbedingt empfehlenswert
Sehr gute Lage mitten in der Stadt Wunderbarer Empfang mit Bar und sehr gepflegte Zimmer, großzügig, mit Tresor, Kühlschrank und Wasserkocher
Regina(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, Sommer und Winter sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!