ALBRECHT(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lido di Jesolo wie erwartet
Landestypische Zimmergröße; sehr freundliches Personal; Parken im Hof problemlos. Leckeres Frühstück. Halbpension muß nicht sein, da in unmittelbarer Nähe viele Möglichkeiten zum Abendessen bestehen. Leider ist es Nachts nicht möglich das Fenster geöffnet zu lassen, da bis 4Uhr auf der Straße noch sehr lauter Betrieb ist. Dank Klimaanlage und geräuschgedämmter Fenster klappt das Schlafen dann doch. Bezüglich Strandliege muss man wissen, dass nicht jeder Gast eine Liege bekommt. 3 Bett Zimmer haben nur 2 Liegen zur…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Gastronomie im Zentrum von Lido di Jesolo, geeignet für Exkursionen im Veneto.
Angelika (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Das Hotel Ist super! Preis/Leistung stimmt! Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder. Frühstück ist perfekt und sehr reichhaltig.
Alfred(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Gutes kleines Hotel in 2. Reihe, zentral gelegen. Zimmer und Verpflegung gut (beim Frühstück könnte es mehr Abwechslung geben).
Gerhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Super Hotel, direkt an der Haupteinkaufsstraße und nur kurzer Weg zum Strand. Frühstück und Abendessen sind hervorragend, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Zita(61-65)
Kann es weiterempfehlen
Freundlich, sauber, gutes Essen., zentral gelegen, Tiefgarage in der Nähe, zufrieden, Schwimmbad wäre zu erneuern
Bernhard (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Top freundlich , Zimmer so groß dass man auch mehrere Tage dort bleiben kann. Frühstück ausgezeichnet. Wasser sehr warm .
Moritz(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub in Jesolo
Kurzurlaub im Hotel mit 4 Nächten. Haben das Frühstück genutzt und waren sehr zufrieden. Vielfältige Auswahl an Speisen. Einzig der Kaffee könnte besser sein. Betten waren etwas hart, dafür hatten wir aber ein geräumiges Zimmer.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOLLES HOTEL
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Betten sind für meinen Geschmack etwas zu hart. Die Umgebung ist super. Nähe zum Strand okay.
Luca (14-18)
Super Hotel
Sehr schönes Viersternehotel, welche zentral an der Via Bafile liegt. Fußläufiger Privatstrand - in 5 min erreichbar.