Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder !
Sehr schönes Haus, ca. 5 Minuten zum Strand und an einer belebten Einkaufsstraße in der Saison. Wir waren in der Vorsaison da und es war sehr ruhig ! Modern eingerichtet und sehr stylisch ! Alles perfekt bis zum Personal !
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Gruppenurlaub
Freundliche Belegschaft, sehr hilfsbereit und entgegenkomment, flexibel bei Wünschen. Nähe zum Strand mit eigenem Bereich.
thomas_luttenberger@icloud.com(51-55)Österreich
TOP HOTEL
Super Hotel. Freundliches Personal. Alles Sauber und gepflegt. Preis Leistung OPIMAL. Hotel hat SUPER Lage. Perfekter Zugang zum Meer
09.06. - 07.08.262 ERW
Ingeborg(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
Freundlicher Service und gute Bewirtung alles TOP ,wir hatten keine Beanstandung und kommen gerne wieder .Viele Grüsse
Berndt (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber und sehr gutes Essen, der Fernseher könnte etwas größer sein denn wenn man gerne Sport schaut oder anderes wie Filme
Loris (14-18)Deutschland
Sehr gut!
War sehr gut und schön. Würde es weiterempfehlen alles hat sehr gut gepasst. Essen war super und alles war schön sauber.
Wolfgang (61-65)Österreich
Alles Ok
Modernes echtes 4 Stern Hotel sauber gutes Service Pres Leistung sehr gut. Halbpension war sehr reichhaltig Barpreise Ok
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt
Es war alles super. Frühstück Abendessen Sauberkeit alles sehr gut. Alle sehr freundlich Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes und freundliches Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sicher im oberen Bereich der Kategorie. Äußerst freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, gute Lage, direkter, kurzer Weg zum Strand und zu den hoteleigenen Liegen.
Naibauer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war sehr schön. Wir sind sehr zufrieden, das einzige was uns gefehlt hat, war ein Balkon zum trocknen der Badetücher. Und das zwei Liegen und ein Schirm auf dem Strand für ein Aufpreis 15,00 Euro pro Tag waren.