Rusmir(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Äuserst zufrieden
Gemütliches und ruhiges Ambiente. Zentral gelegen. Strandnähe. Sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal
Manu(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel für Familien
Tolles Hotel, zentral gelegen. Familienzimmer sind großzügig, große Terrasse! Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Mario(41-45)Österreich
Anmerkung zum Aufenthalt
Sehr kundenfreundlich, sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Sehr sauber. Die Terrassenaustattung ist etwas schmal gehalten. Der Pool ist nicht mehr zeitgemäß. Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt.
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel ist minimalistisch eingerichtet ohne viel Schnickschnack. Der Pool ist auch sehr sauber.Also alles im allen ein gutes Hotel wo auch der Preis passt.Danke
Jassy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Nur die Portionen dürften etwas größer ausfallen.
Javed(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
allgemein hotel war super gute lage frühstück war
allgemein hotel war super gute lage frühstück war gute auswahl.sauberkeit auch super nür dusche war zu kleine kabine ansonst alles passt
Heckel(61-65)Deutschland
Super immer wieder
das hotel ist perfekt für unsere Ansprüche mit offensichtlich sehr gut ausgesuchten Peronal das im Hintergrund abgestimmt arbeitet. Danke für die schönen Tage
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis-, Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße somit sehr zentral für Nachtschwärmer, und auch der Strand ist nur ca. 100 m entfernt. Würde sagen: Top Preis-, Leistungsverhältnis.
R(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr freundliches Personal!
In Zentrum, nahe Strand, Einkaufsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, mit Bar, Nachtportier war sehr freundlich
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub mit Freunden
Tolle Lage direkt am Piazza Mazzini, nahem am Strand, sehr gutes Frühstück mit frisch gepressten Säften, schöne Zimmer, wir waren vollauf zufrieden