Super Hotel,alles sauber,freundliches Personal!
Das einzige was zum aussetzen ist ,wenn man es ruhig haben möchte ist man in diesem Hotel falsch ..eher laut und nicht gut gedämmte Zimmer ,man hört die Musik von der Straße rauf und die Leute im Gang ... aber im Großen und Ganzen ist es für uns schön gewesen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eden Hotel - Wohnen wie im Garten Eden!
Waren zum dritten Mal im Eden Hotel, wie immer alles super, jederzeit gerne wieder! Lage,
Zimmer, Frühstücksbuffet, Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles top!
Wir fahren schon viele Jahre ins eden Hotel,es gefällt uns immer wieder.dieses Jahr fand ich nicht gut das Hunde und ähnliche Tiere i. Hotel waren ,das bellen war nervig und eine Allergie habe ich auch. Das gefiel mir garnicht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel .
Sehr nettes Hotel ! Das Personal sehr freundlich und nett . Pool ist etwas klein .
Der Fernseher ist viel zu klein . Wir konnten nichts sehen . Das Essen war sehr gut .
Im insgesamten ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war für uns vollkommend ausreichend und gut. Den Poolbereich fanden wir etwas klein, störte uns allerdings nicht, da wir immer am Strand waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in guter Lage
Ein realtiv großes, sauberes, adäquat eingerichtetes Hotel mit tollen zweigeschossigen Zimmern, kleiner Poollandschaft und nettem Personal. Sauber. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!