Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder ... seit 6 Jahren!
Tolles Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem Personal. Strandnah mit Sonnenliege inklusive. Strandbar hervorragend.
Johann(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel mit hochwertiger und freundlicher Ausstattung, ideal auch für Familien mit Kindern in Strandnähe.
Schweigert (36-40)Deutschland
Tolles Hotel!!!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind gepflegt und sauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
J(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Im insgesamten ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war für uns vollkommend ausreichend und gut. Den Poolbereich fanden wir etwas klein, störte uns allerdings nicht, da wir immer am Strand waren.
Christian (36-40)Österreich
Top Hotel in guter Lage
Ein realtiv großes, sauberes, adäquat eingerichtetes Hotel mit tollen zweigeschossigen Zimmern, kleiner Poollandschaft und nettem Personal. Sauber. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Melina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
wir kommen wieder!
tolles Hotel, direkt im Zentrum, 2 min zum Strand, sauberes Zimmer, Sonnenliegen + Schirm inkludiert, sowie Parkplatz, Personal sehr freundlich, Frühstück ausreichend und gut!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartiges Hotel gerne wieder!
Sehr schönes Hotel alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, klasse Frühstücksbüffet. Wir emfehlen das Hotel auf jedenfall weiter! Vielen Dank!
Walter(51-55)Österreich
Schöner Erholungsurlaub
Super Lage und schöner Strandabschnitt. Sehr höfliches Personal. Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Es ist sehr erholsam.
Hubert Piegza(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat ein gutes Ambiente und ist modern eingerichtet. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen und die Lage ist ausgezeichnet. Es befindet sich in zentrums- und strandnähe. Der Pool auf der Dachterrasse macht die Erfahrung insgesamt komplett und sehens- wie erlebenswert. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Eden Hotel Jesolo und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Ursula(51-55)Österreich
sehr zufrieden
Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, kommen sehr gerne wieder, werden das Hotel auch weiter empfelen. lg Ursula