Miriam(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel - auch für junge Leute
Super Lage, gar nicht weit zum Meer; Personal war sehr freundlich; Essen war ebenfalls ausgezeichnet und abwechslungsreich
Hausa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP ADRESSE
Erstklassige Lage, sehr sauber, Super netter Service! Vom Frühstücksbuffet bis zur Bar alles Tiptop! Genau am Anfang der via bafile und 1 Minute zu Fuß bis zum hauseigenen Strand! Sehr gut gelöste Parkmöglichkeit!
Maria-Sorina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schlecht
Der Eingang ist Schön eingerichtet. Aber sobald wir in dir Rezeption ankommen sind, sind wir fast umgekippt von ein schlechten Geruch. Der weg zur Zimmern hat schon alle positive Erwartungen abgelöscht. Der Flur Teppich ist dreckig und abgenützt. Die decke ist schmutzig und alt. Das Zimmer ist klein, sehr billig und laut. Mann hat die ganze zeit die Dusche gehört von die andere Zimmer und die Nebengeräusche. Unsere Fernseher war kaum zu hören, denn die Einstellung für den Ton war eingschrenkt. Die Badezimmer…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Fam. zu empfehlen. Gut, immer was los, nett!
Gutes Hotel. Familienzimmer echt toll. Essen Super. Strand einwandfrei. Echt weiter zu empfehlen. Pool zwar klein aber ausreichend. Service 1a! Einziges Manko: Betten unbequem. Lieblingskissen mitnehmen! (jeder kann anders schlafen)
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage!
Hotel liegt sehr fußfreundlich in der Nähe vom Strand, ist normal ausgestattet, hat ein freundliches hilfsbereits Personal und legt großen Wert auf Sauberkeit. Das Buffet ist übersichtlich. aber geschmacklich gut. War mit Bus-Reisegruppe dort. Hauptziel Venedig und Theatro.....
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Badeurlaub !
Schönes Hotel direkt in der Fußgängerzone und doch nur wenige Meter bis zum hoteleigenen Strand. Besonders zu empfehlen ist die Halbpension !
jeeper(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Ein sehr nettes und freundliches Hotel in zentraler Lage von Jesolo. Das Preis/Leistung ist mehr als angemessen. Gerne wieder!
Karlheinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes neues Haus mit netten Personal
Ausgesprochen nettes hilfsbereites Personal. Hotel in zentraler Lage, sehr sauber und gepflegt . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden es sicher wieder Buchen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel in direkter Strandnähe in Jesolo. Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine schöne und erholsame Woche.
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés direkt vor der Tür. Zum Strand mit hoteleigenen Liegen nur ein paar Minuten.