Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes preisgünstiges Mittelklassehotel
Ungezwungenes neuwertiges Hotel. Sehr geflegt und modern eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht, für Italien akzeptables Angebot. Im Preis ist der bewachte Parkplatz ca. 300m entfernt und am typischen italienischen Strand ( Liege an Liege) Schirm und zwei Liegen inbegriffen. Klasse, keine Handtuchreservierung anzutreffen. Strand geflegt, Wasser blaue Flagge und am Wochenende ist man am Strand auf keinen Fall alleine will sagen, brechend voll. Klasse Essen im Restaurant " Laguna" ca. 300m vom Hotel
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, der einzige kleine Kritikpunkt der mir einfällt, ist der Automatenkaffee am Morgen, der nicht besonders schmeckt... Aber alles andere war top! Wir würden auf alle Fälle gerne wieder kommen!
Magda(51-55)Deutschland
Essen war nicht der Hit, keine Abwechslung
Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Nur mit dem Essen,müßten sie sich was einfallen lassen. Wenig Auswahl,und zum Frühstück immer das selbe,keine Auswahl an Wurst und Käse,und wenig Müsli Auswahl. Brotsorten waren zu wenig. Aber an sonsten ist das Hotel in Ordnung!
Sonja(56-60)Österreich
1 Woche Badeurlaub!
Wir verbrachten 1 Woche Badeurlaub in diesem Hotel.Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen - wir hatten genügend Stauraum - auch das Bad sehr sauber und es waren immer genügend Handtücher parat.Im Speisesaal schätzten wir die große Sauberkeit an den Tischen - die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter - das Früh und Abendbuffet war stets abwechslungsreich und jederzeit frisch nachgefüllt.Einzige Kritik:Der große Lärmpegel der gegenüberliegenden beliebten Bar auf der Strassenseite!Trotzdem kommen wir nächstes Jahr…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten eine Suite bekommen, die echt wunderschön war! Ein Zimmer über 2 Etagen und einer riesigen Dachterrasse. Wir kommen wieder! Direkt neben dem Hotel verläuft die Hauptstrasse wo man am Abend lecker Essen gehen kann und den ein oder anderen Cocktail trinken kann.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes gutes Hotel mit neuwertiger Einrichtung!
Sehr schönes Hotel direkt in der Stadt. Lärmpegel war trotz direkter Lage ok. Frühstück war völlig in Ordnung, AUßER der Kaffee! Automatenkaffe war nicht genießbar! Das Zimmer war sehr sauber, Handtücher wurden sogar täglich gewechselt obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Das Bad ist sehr groß, modern und ebenfalls sauber. DAs gesamte Hotel scheint nicht sehr alt zu sein und macht einen sauberen und neuwertigen Eindruck. Kann das Hotel nur empfehlen!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in guter Lage, modern
Schönes 3-Sterne Hotel in toller Lage. Zimmer modern aber etwas schlicht eingerichtet, nicht sehr gemütlich. Hat aber ein riesen Balkon. Internet ist gratis = super.Viele Restaurants in der Nähe.
Johannes & Katrin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zufrieden mit sauberem Hotel in Top-Lage
Das Hotel befindet sich sehr zentral, direkt an der kilometerlangen Einkaufsstraße. Zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist es in den Zimmern ruhig und man wird durch das Treiben auf den Straßen nicht gestört. Der Strand ist etwa 200 m entfernt und über eine Straße direkt erreichbar. Auf dem Weg zum Strand kommt man an einigen kleinen Supermärkten vorbei und kann sich noch mit den notwendigsten Kleinigkeiten für den Tag versorgen. Das Hotel ist Innen wie…
Averino(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mitten im Herzen von Lido di Jesolo
Das Hotel ist super gelegen, leider ist einmal in der Woche die Hölle los. Da im gleichen Haus eine Bar angesiedelt ist, welche die Bässe so schön wummern lässt, dass der Bass durch die Wände dröhnt. Wir wohnten im 1 Stock Richtung Piazza. Der Preis stimmt und die Lage ist gut. Viele Lokale zum sehr gut essen. Wir waren auch im Laguna welches öfters erwähnt wird und waren sehr zufrieden. Auch die Anbindung zu Venedig ist sehr gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zu empfehlen, Lage und Ausstattung sind super
Hotel ist ca. 5 Jahre alt und sehr modern. Das Zimmer war sehr schön und groß genug. Das Hotel hat 3 Stockwerke, mit unterschiedlichen Zimmerarten. Es ist alles sehr sauber, es wird täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste sind aus England, Russland, Deutschland und Italien. Alles sehr angenehm. Keine Partyleute, sondern eher ruhig. In Jesolo war ich im Juli mit meiner jüngsten Tochter (12 Jahre) unterwegs und kann sagen, es war alles schön. Die Einkaufsstraße ist toll, die Spielhallen für die…