Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kinderhotel mit einem tollen Ambiente.
Das Hotel ist wie für Kinder gemacht. Bunt, viele Angebote und genügend Aktivitäten. Das Essen war jeden Tag ein Genuss und sehr vielfältig. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden nochmal kommen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub
Waren 2 Nächte in eurem Hotel auf Empfehlung von einer Freundin uns was soll ich sagen. Es war einfach super. Der Preis ist hoch aber man bekommt dafür auch alles. Das Essen, die Zimmer, das Programm was die Kinder jeden Tag machen können ist einfach toll gewesen. Macht weiter so.
Julia(31-35)Österreich
Kein 0815 Kinderhotel
Ein Hotel mit einem einzigartigen Konzept, das sich durchzieht, nicht nur die Kinder fühlen sich wohl, sondern auch Erholung für die Erwachsenen (die auch Kindsein dürfen). Pippi Langstrumpf Vibes auf höchstem Niveau.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderparadies mit Spaß für die ganze Familie
Das Hotel bietet unglaublich viele Möglichkeiten für Kinder. Bei schlechtem Wetter hatten unsere Kinder (4 und 6) nie Langeweile, weil es im Hotel so viele Möglichkeiten zum Toben und Spielen gab. Zum einen das wirklich schöne und stilvolle Schwimmbad mit einer tollen Wasserrutsche. Zum anderen eine große Indoor Arena mit vielen Spielzeugen. Besondere Highlights waren aber das FlyingFox und die Go-Karts. Uns hat besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals gefallen. Die Kinderbetreuerinnen haben…
Sebastian(31-35)Österreich
Hotel EdeR FriDa - SUPER Kinderhotel
Das Hotel ist super für einen Entspannten Familienurlaub mit kleineren Kindern. Es ist sehr viel Geboten und wird nie Langweilig. Kulinarisch kommt man auch auf seine Kosten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Kinderhotel
All-inclusive Kinderhotel mit sehr entspanntem Konzept, vielen verschiedenen Angeboten beim Essen, die sowohl Erwachsene als auch Kinder glücklich machen. Keine "24h"-Kinderbetreuung, also ein Hotel für Leute, die mit ihren Kindern (und nicht trotz Kindern) in den Urlaub fahren (es gibt aber 3 Stunden Betreuung am Nachmittag)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel für Kleine & Große
Das Hotel ist liebevollst gestaltet und sehr gut durchdacht. Eltern können entspannt den Kindern im großen Spielturm zuschauen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und es ist immer alles sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Alles für die Kids
Tolles Hotel in guter Lage. Verrücktes Design das komplett auf die Kinder zugeschnitten ist. Unsere Kids hatten 5 Tage lang eine super Zeit die sie nie vergessen werden
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Familienhotel Tante Frida in Maria Alm. Unsere Kinder waren begeistert von den tollen Angeboten. Ein perfekter Urlaub für Familien!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel in wunderschönen Lage
Außergewöhnliches Familienhotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Insgesamt gelungenes Konzept mit offenen gestalteten Marktplatz wo es quasi rund um die Uhr zu essen und trinken gibt.