Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eder Frieda
Für kleine und große Gäste bleibt kein Wunsch offen. Das Essen ist spitze! Es kommt nie Langweile auf. Es stehen kostenlos Bollerwagen zur Verfügung, mit denen man schnell im Ortszentrum ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum zufrieden
Ein wirklich sehr schönes Fund freundlichen Familienhotel. Hier können Sie eine wunderbare Zeit mit ihrer Familie verbringen, wo es Ihnen an nichts fehlt. All Inclusive Essen und Trinken
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienhotel
Die Lage 👍🏻 top
Das Hotel Top viel Abwechslung hat alles was man sich wünscht
Essen Top die Abwechslung könnte etwas mehr sein aber sonst ausgezeichnet
Einfach immer wieder schön
Von A-Z einfach alles traumhaft. Uns dreien hats von Anfang an Bestens gefallen. Egal welche Bereiche. Angebote für Kinder toll. Hochkönig-Card super. Nächstes Mal kommen wir länger zu euc. Essen ein Traum 💗💗💗
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tante Frida - immer wieder. :)
Ein wunderschönes Familienhotel wo an alles gedacht wird. Das Personal ist Mega freundlich, umsichtig und verständnisvoll. Ein Spielparadies für Kinder und weil die Aufteilung durchdacht ist, kann das Kind spielen gehen während die Eltern noch in Ruhe essen können. :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Tante Frida. Unsere Kinder lassen sich nicht in einer Betreuung abgeben, deshalb ist es für uns wichtig ein Angebot zu haben, das wir gemeinsam machen können und das ist bei Tante Frida absolut der Fall. Das Bastelangebot ist einmalig und wird toll betreut und auch sonst gibt es ein buntes Programm das Spaß macht.
Die Mitarbeitenden sind super freundlich, wir hatten den Eindruck, die meisten fühlen sich dort sehr wohl und das hat auch Einfluss auf uns als Gäste gehabt.
Das…
Es war unser dritter Aufenthalt und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Das Gesamtpaket passt einfach: Zimmer, Pool, Essen, Kletterdschungel, Babyarea, Bastelecke und für die Eltern Barista und Sauna nicht vergessen.
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat unser Kurzurlaub im Hotel Tante Frida sehr gut gefallen. Es ist für jeden was dabei egal ob gross oder klein. Besonders gefallen hat uns der flying fox. Das Buffet ist zu jeder Tageszeit sehr gut und ausreichend. Die Burger und Nudel station fanden wir besonders super.