Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderhotel, das hält, was es verspricht!
Qualitativ hochwertiges Kinderhotel, kein typisches Allinclusive-Essen, sondern vielfältig, hohes Niveau und ausgesprochen gut. Herzliche Mitarbeiter, die sich Mühe geben. Endlich wird man nicht doof angeguckt, wenn das Kind mal bockt oder lauter weint. Unsere Kinder fragten am ersten Tag zurück zu Hause, wann wir wieder zu Tante Frida fahren <3
Nando(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub wie er sein soll!
Tante Frida ist einfach überall. Das Thema des Hotel zieht sich einfach komplett durch, das habe ich in der Art nicht erlebt. Das Hotel zeichnet sich durch Vielfalt aus. Das Angebot an Unternehmungen / Betreuung bietet nahezu jedem etwas genau so wie bei den Speisen. Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienhotel
Super Hotel für einen entspannten und aktiven Familienurlaub! Viele tolle Spiel- und Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder!

Marlene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Kurzurlaub für die Kinder
Das Hotel ist zentral gelegen und ist bunt und optisch sehr ansprechend für Kinder gestaltet- das Design und Konzept also super! Es ist auch sehr modern gestaltet, macht einfach gute Laune und an jeder Ecke etwas zu entdecken.
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
DAS ist mal ein Familienhotel
Unglaublich kinderfreundlich, fröhlich und familienfördern! Vielseitiges, frisches und enorm leckeres Essen für die Kinder und Eltern! Tolles Freizeit- und Spieleangebot
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super freundliches Personal.
Das Ambiente ist edel und wunderschön. Das Personal ist ein Traum. Sie sind Alle sehr freundlich und sehr kompetent und zu den Kindern super Nett! Die Küche ist ausgezeichnet und sehr flexibel wenn man so wie wir eine Vegane Alternative möchten. Ein weiteres Plus sind die schönen Zimmer mit liebe zum Detail. Einziger Kritikpunkt ist die Zimmertüre, die von innen nicht versperrbar ist. So kann ein Kind die Türe aufmachen und rauslaufen.. Ansonsten auf jeden Fall zum weiter empfehlen. Wir kommen sicher wider. Danke…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
traumhafter Familienurlaub in den Bergen
Ein Familienhotel was der ganzen Familie etwas bietet. Top Essensqualität für KLEIN & Groß. Perfekte Lage in Mitte der Berge. Super freundliche Mitarbeiter die einem rund um die Uhr zur Verfügung stehen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tante Frida. Ankommen. Durchstarten. Wohlfühlen.
Ankommen. Durchstarten. Wohlfühlen. Tante Frida bietet sowohl für Kids, als auch für die Erwachsenen ein tolles außergewöhnliches Ambiente und man darf sich auf einen Urlaub freuen, in dem es an nichts fehlen wird.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ansprechendes Kinderhotel
Nettes Ambiente mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und 3 Kinder ausreichend groß, auch dank der beiden Bäder. Die Hochkönigcard bietet viele kostenlose Attraktionen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lässt bei Eltern und Kindern keine Wünsche offen
Absolutes Highlight für Familien mit Kindern ab 0-10 Jahren, ein Hotel, bei dem alle gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Das Essen war gigantisch, die inkludierten Aktivitäten super vielfältig, die Ausflugsmöglichleiten in der Umgebung und mit der kostenlosen Hochkönigstraße-Card absolut top. Klare Empfehlung!