Unsere beiden Kinder haben sich sofort wohl gefühlt und das umfangreiche Angebot jeden Tag genossen, auch für Erwachsene ist viel dabei ! Essen war sehe gut und abwechslungsreich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist echt ein Traum für Kinder. Da können sie sein wie sie sind und es ist für jeden was dabei. Auch das Essen ist auf die Kinder abgestimmt (nicht zu heiß und zu würzig).
Alles in allem ein Super Konzept mit sehr vielen Möglichkeiten für Jung und Alt.
Auch für die ganz kleinen wird gedacht mit der Babyecke mit Windeln, Brei, etc.
Super Coole Zimmer ;)
Das Hotel ist ein Traum. Gemacht mit Kinderaugen. Wo Kinder noch Kinder sein dürfen. Die Frida ist einmalig und auch die Eltern kommen voll auf ihre Kosten. Waren schon 4x dort und sicher werden es noch ein paar Mal mehr.
Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente, viele Angebote für kleine&mittelgroße Kinder und grandioses Essen! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich&herzlich. Auch die Umgebung hat viel zu bieten! Definitiv einen (oder mehrere) Besuche wert:)
Urlaubstraum für Familien, die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt weil alles da ist, was ihr Herz begehrt. So können sich auch die Eltern mal entspannen oder mit den Kids gemeinsam die Programmpunkte erleben. Wir kommen gerne wieder!
Es gibt nichts was es hier nicht gibt! Tolles Programmangebot für Kinder, noch nichts vergleichbares gefunden. Die Zimmer sind absolut klasses und das Essen hervorragend! Wir kommen wieder!!!
Sind dieses Jahr das zweite mal bei Tante Frieda gewesen und es war jedes Mal ein tolles Erlebnis. Es ist für jeden was dabei und den Kids hat es Riesenspaß gemacht bei den vielen Aktivitäten mitzumachen.
Tante Frida ist das perfekte Kinderhotel mit sehr guter Kulinarik für die Eltern und grandiosem Kinder Programm. Die Lage in Maria Alm ist auch prefekt für Tagesausflüge im Hochkönig Gebiet.