extrem auf hochwertig und stylish perfekt inszeniert - das Wort Inszenierung bitte erst nehmen - Kinderhotel ist es keines - obwohl der Schwerpunkt da ist - es wird auf die Kinder (vor allem größere ab 6) nicht wirklich eingegangen, selbstgemachte Pizzen der Kinder werden vom Personal einfach weg geworfen, von der Kegelbahn wird man trotz Reservierung von jetzt auf jetzt mit den Kindern (trotz anderer Auskunft) geworfen, kein Wellness Bereich - für die Eltern keine echte Auszeit - ist, wie wenn man in ein normal…
Super Hotel alles gepflegt und sauber. Service super. Abwechslungsreiches Angebot an Essen. Viele Angebote für Kinder. Lage perfekt für schöne Wanderungen. Hochkönig Card im Sommer inklusive .
Eine Erlebniswelt für Kinder. Krativ eingerichtet und ganz auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet. Restaurantbereich in dem man mit Kindern das Essen entspannt genießen kann - ein Highlight für Kinder: lku, der Essensroboter. Täglich eine gute Auswahl an Obst und frisch gepressten Säften. Burger- und Pastastation etc. Schöne große Zimmer. Mit meinen Enkelkindern immer wieder!
Eine sehr schöne Auszeit mit Kind. Ein bisschen Urlaubsflair in der "Markthalle" durch das Ambiente für die Eltern und keine Langeweile für Kinder hier wird den ganzen Tag was geboten. Es wurde zu den Punkten schon so viel geschrieben, was sollen wir noch groß hinzufügen als... wir kommen DEFINITIV wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Eder Frida Hotel. Es ist ein Paradies für
Kinder. Das vielfältige Angebot ist einfach der Wahnsinn. Auch das Essen Angebot ist super und man bekommt zu jeder Tageszeit was.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eder Frida- Erwachsen sein kann man auch zuhauseee
Hey du Kakadu :)
Die Tante Frida ist ein Hotel das kleine Kinderherzen höher schlagen lässt.
Die Kinder stehen im Mittelpunkt und können hier alles selbständig erkunden und das bedeutet natürlich auch Erholung für die Eltern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren begeistert, uns wurde nie langweilig!
Eine kunterbunte Woche voller Spaß in Maria Alm. Die Kinder waren begeistert vom Kletter Dschungel, den großen Lego Klötzen, der Turnhalle und dem Schwimmbad. Wir fanden es super und kommen sicher wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Familienurlaub
Ein traumhaftes Familienhotel in Gehweite der Pisten.
Es gibt rund um den Eingangsbereich bzw Restaurant/ Markthalle ein Klettergerüst, eine Turnhalle, eine Malwerkstatt und Videospieltische.
In der Markthalle gibt es fast immer etwas zu essen und alkoholfreie Getränke. Der Badebereich mit Rutsche, Sauna und warmen Becken ist auch top!
Service und Mitarbeiter sind spitze!