Unterdurchschnittliche Zimmerausstattung ohne jeden Wohlfühlfaktor, Essen unfassbar schlecht und mittelmäßiges Personal. Ich habe lange nicht mehr so schlecht gewohnt und gegessen. Der \"Saunabereich\" ist ein schlechter Witz. Kellerraum mit Billigdusche und Privatsauna für 2-3 Personen. Auch wenn Rossau keine Weltstadt ist, hatte ich doch anderes erwartet und auch schon in anderen Häusern fürs gleiche Geld gefunden.
Kleines Hotel, schöner Empfangsbereich,nettes Personal. Ein Lob an die Küche, Essen sehr lecker.
Wenn man mit Auto anreist, perfet gelegen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind weiter entfernt.
Für einen Kurz Urlaub gut geeignet. Zimmer etwas klein, aber sauber. Wenig platz für Kleidung im Schrank (nur 2 Fächer) Personal nett und höflich. Frühstücksbuffet gut und ausreichend.
Preisleistungsverhältnis ok. 4 Gang-Menü sehr lecker. Begrüßungscocktail gab es leider keinen. Sehr schade. An Tisch reservierung im Essensaal sollte man denken, da es knapp mit Plätzen werden kann. Viele Ausflugs und Wander möglichkeiten.
Preis/Leistungsverhältnis ok
Wir verbrachten 2 Nächte in dem Hotel, gebucht war ein Arrangement mit 5-Gänge-Menü und Begrüßungscocktail. Beworben wird das Hotel gerne mit dem Angebot von Wasserbetten, allerdings sind offensichtlich nur 2 Zimmer mit Wasserbetten ausgestattet, so dass diese schon vergeben waren. Den Begrüßungscocktail hatten wir bis zur Abreise übrigens nicht erhalten. Unser erstes Zimmer (113) war derart verschmutzt (Flecken auf dem Teppich, Staub, Dreck unter der Matraze und gelbe Flecken auf den Matratzen) dass wir es…