Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut
Es war ein schöner Kurzurlaub.Das Personal war sehr bemüht auf unsere Anregungen und Wünsche einzugehen und umzusetzen.Denn vom Onlineanbieter wurde das Paket anders beschrieben,als es im Hotel angeboten wird.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu Empfehlendes Hotel
Das Hotel Rossau ist sehr schön die Zimmer sind sehr Zweckmäßig eingerichtet und bequem und die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit ich würde dort jederzeit wieder wohnen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einmal Übernachtung im Wasserbett
Ruhige Umgebung, grandioses Essen. Zimmer inkl. Wasserbett so la la. Sauna Bereich zu klein und ungemütlich, zu zweit ausreichend.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier sieht man uns nicht wieder
Mit Vorfreude angereist, aber es fing schon beim Check in nicht so gut an. Erst mal war 15minütiges warten angesagt, da das Personal vor dem Hotel sitzend einen Plausch halten musste. Dann im Zimmer angekommen empfing uns ein etwas eigenartiger Geruch, welcher auch bei Dauerlüftung nicht wegzubekommen war. Beim Fenster öffnen fielen dann die wohl schon eine Weile nicht mehr geputzten Fenster auf.Das Bad schien auf den ersten Blick recht ordentlich zu sein, aber beim zweiten Blick war dies dann nicht mehr so, denn…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Region schön, Hotel leider nicht.
Dresden und Umgebung gerne wieder, dieses Hotel aber auf keinen Fall. Zimmer war sehr staubig, an der Armatur im Bad war die Verchromung abgeblättert, Duschkabine schimmelig und im Zimmer der Kinder war die Toilette verschmutzt. Der Teppich im Restaurant war verschmutzt und der Kellner bedient über den Gast hinweg, also nicht einzeln von der Seite, sondern mit "langen Arm". Ich bin als Aussendienstmitarbeiter sehr viel mit Übernachtung unterwegs, daher achte ich auf Details, und hier gibt es leider eine Menge…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuschelwochenende im Hotel Rossau
wir hatten einen gutschein für ein romantisches kuschelwochenende. es war ein sehr schönes wochenende und das wetter hat sogar auch noch mitgespielt. es war rundrum einfach toll
Hellmuth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top!!! Ruhiges, sauberes und preisgünstiges Hotel
Überrascht waren wir über die Freundlichkeit des Personals (Rezeption-Bedienung-Zimmermädchen). Besonders lobenswert war das 5 Gang Menü im Restaurant. Das Frühstücksbüffet war sehr zufriedenstellend. Nicht zu vergessen ist auch die Sauberkeit des Hotels (Zimmer 103-Rezeption-Lokal). Da das Hotel sehr abgelegen ist sollte man mit PKW anreisen. Sehr ruhige Lage. Dieses Hotel werden wir unseren Bekannten und Freunden weiter empfehlen. Wir haben im August 2013 bereits weitere zwei Nächte gebucht. Hellmuth Rauhoff…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes kleines Hotel!
uns hat es gut gefallen,war sehr ruhig,schönes zimmer ausblick zur Weide Zimmer mit Wasserbett,Personal war auch sehr nett,und Hilfsbereit,das Essen lecker.... wir würden bestimmt nochmal hinfahren,hatten es über e-bay ersteigert.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantisches Wochenende im Wasserbett
Wir hatten ein schönes und entspanntes Wochenende. Das Essen war lecker. Alles sehr sauber. Das Wasserbett war nicht so für uns geeignet aber eine Erfahrung wert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel nahe Chemnitz
Für einen Kurzurlaub empfehlendswert, schöne Lage für erholsamen ländlichen Urlaub, Haus und Küche ähnlich wie andere Travdo-Hotels