Super Zimmer mit Klimaanlage, Super Aussicht , gutes Bad nahe am See , Frühstück Außergewöhnlich umfangreich. Super Aussicht vom Balkon. Viele Angebote für Urlauber, Billiard Kicker. Zu Aldi und & zu Fuß erreichbar. Direkt an einer Straße Parken direkt vor den Hotel ist kostenlos. War jeden Euro wert. Und ich reise beruflich viel und kann das sagen.
Herzlichen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt in einem sehr guten Hotel! Das Zimmer war sehr schön bzw. sehr gut ausgestattet und bei geschlossenem Fenster auch sehr ruhig. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und sehr köstlich. Das Angebot an Speisen ist noch ausbaufähig und die Speisen könnten noch etwas schmackhafter sein. Das Wellness- und Freizeitangebot im Hotel ist sehr vielfältig, konnte aber aus Zeitmangel leider nicht in Anspruch genommen…
Wir buchen schon seit Jahren bei unserem Ski-Urlaub dieses Hotel. Für uns ist die Lage und der Service perfekt. Werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder kommen.
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm. Die spontane sofortige Lösung meines Platzproblems im Zimmer wurde dank der empathischen freundlichen Rezeptionistin sofort gelöst. Wenn es noch den beschriebenen Duschtoilette Rollstuhl geben würde, würde ich auch länger als zwei Tage bei Ihnen bleiben.
Modernes Hotel und zentral gelegen. Ideal für Ausflüge in die Umgebung mit allen
bekannten Seen von Kärnten. Italien und Slowenien ebenfalls gleich um die Ecke.
Wir kommen wieder, es war einfach wieder nett in ihrem Haus. Sehr auffällig und schön zu sehen, dass sich immer such die Chefs um die Gäste kümmern. Hoffentlich kann das hohe Niveau gehalten werden. Nette Grüße