Wie immer ein toller Aufenthalt. Ich war bereits mehrfach geschäftlich im Educare und habe es nie bereut. Es gibt sehr große Zimmer mit geräumigem Bad und ein toller Wellnessbereich, in dem man Abends noch entspannen kann. Restaurant war auch immer sehr gut bisher.
Wider Erwarten habe ich ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung bekommen, das mir sehr gut gefallen hat-geschmackvoll eingerichtet, sauber, warm, groß. Das anscheinend barrierefreie Badezimmer war perfekt sauber, Duschgel und Haarfön sind vorhanden, sofort kommt Warmwasser aus der Dusche. Es gibt genügend Ablagen und auch Trocknungsmöglichkeiten für die Schibekleidung. Das Leselicht ist für mein Empfinden zu schwach. Das Frühstücksbuffet war besonders gut , nur der Kaffee war nicht ganz nach meinem Geschmack.…
schöne Lage mit Ausblick, zwar direkt an der Bundesstraße, doch nachts wird es eher ruhig hier. Gute Ausgangslage für Ausflüge, Richtung Ossiacher See oder auch Wolfgangsee
Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück, die Restaurant Karte mittags beziehungsweise abends eher deftig aber gut
Zimmer sehr geräumig und modern
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Familienzimmer bzw. Suite ist für uns ideal. Das Personal war wieder sehr freundlich. Frühstück und Abendessen top, leider keine Halbpension mehr.
Anbindung mit Skibus ist auch super.
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ossiacher See (15 Gehminuten), Wellness (Sauna, Infrarot), Fitnessraum, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, einziger Nachteil direkt an der Straße gelegen
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in Kärnten verbracht!
Die Fahrt mit dem Schibus vom Hotel zum Schigebiet ist gut organisiert, die Gerlitzen ein Winterparadies.
Sehr angenehmer Aufenthalt und Atmosphäre. Einfache Reservierung und check in. Ausgezeichneter Service im Restaurant und beim Frühstück. Auf jeden Fall empfehlenswert.