Wolfgang(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Super Hotel in bester Lage für Radausflüge und Badetage am Ossiacher See. Sehr guter Wirt gleich im Haus sowie Supermarkt nur 100 m weiter. Für einen Aktivurlaub genau richtig.
Markus(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt für Geschäftsreisende
Ich werde wieder kommen!!
Jörg(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, toller Wellnessbereich und Stromtankstellen für E-Autos . In Summe passt das Preis-Leistungsverhältnis perfekt zusammen

Csilla(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlicher Urlaub
Das ideale Hotel als Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten (Kultur, Natur). Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Gabriele(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Unkomplizierte Buchung, gute Lage, sehr schönes Ambiente, sehr gutes Frühstück, alles sauber, sehr freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Die Hauptstraße haben wir von unserem Zimmer nicht gehört.
Bettina(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superservice
Alles prima in einer Ausnahmesituation für uns ein Superservice, um wieder entspannt zu werden! Besser geht nicht!
Waltraud(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schitage
Unsere Schitage im educare waren traumhaft schön! Die Lage so nah an der Autobahn machte die Anreise sehr unkompliziert. Durch das tolle Frühstück gestärkt verbrachten wir schöne Schifahrerstunden auf der Gerlitzen. Am Nachmittag haben wir uns jedemal auf die Wohlfühlatmosphäre im Hotel gefreut. Der Schikeller ist natürlich sehr angenehm. Die ruhige und gemütliche Stimmung im Hotel hat sich auf uns übertragen. Preis-Leistung fanden wir auch sehr in Ordnung. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir kommen…
Marina(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Zwischenhalt
Wir waren froh, dass wir nach unserem Kroatien-Urlaub einen Zwischenhalt bei Ihnen machen konnten. Das Hotel hat uns positiv überrascht und wird bestimmt wieder berücksichtigt.
Helga(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles perfekt
Alles perfekt ! Saubere, gut klimatisierte Zimmer, reichhaltiges und vielfälltiges Frühstücksbüfett, freundliches Personal sowie die gute Lage haben überzeugt. Empfehlenswert!
Florian(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir hatten eine super Zeit, Sehr freundliches Personal das auf jede Frage eine Antwortet hatte. Das Essen war sehr gut, ebenso das Frühstück. Insgesamt sehr empfehlenswert.