Wir waren nur für eine Nacht auf Durchreise zu Gast. Zimmer modern, sauber.
Alle Mitarbeiter freundlich.
Frühstück top, ließ keinen Wunsch offen.
24/ 7 check - in und frühes Frühstück für uns super.
Als Zwischenstopp für eine Nacht perfekt.
Sehr angenehme Atmosphäre, das Servicepersonal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. GLG aus dem Burgenland
Der Aufenthalt war für mich wieder perfekt, angefangen dass Parkplätze zur Verfügung stehen , bis zur Ruhe in der Bibliothek oder der Aufenthalt im Fitnessbereich.
Wenn ich in der Gegend bin komme ich sicher wieder.
Nachdem ich schon Viele Male in eurem Haus aufgenommen worden bin, kann ich nur in höchsten Tönen von Hotel und Gastwirtschaft sprechen. Ich komm doch ein bisschen in Österreich herum und kann getrost feststellen, dass ihr meinen Geschmack am Besten trefft. Es ist diese Mischung aus Wirtshausatmosphäre und gehobenem Hotel, das mich so anspricht, da man vom - nicht abwertend gemeint - Servicemonteur bis zum Geschäftsführer, alles an Gästen sieht, die sich scheinbar, so wie ich, pudelwohl fühlen in Eurem…
Wunderbare Tage bei Euch!!! Danke an alle!! Speziell das Frühstücksbuffet war ein Traum. Einzig die Kaffeemaschine ist (so wie bei vielen Hotels) das bottleneck. Wenn 5 Leute anstehen ist das mühsam. Uns hätte eine Kanne Kaffee am Tisch mehr Freude gemacht als das ständige hin und her laufen, speziell mit einer Rolli fahrerin, für die wir eh pasuenlos unterwegs sind. Danke für alles!! LG Fam Posch
Tolles Hotel mit idealer Lage für Dienstreisen nach Kärnten.
Komme immer wieder gerne ins eduCare, da es ideal liegt, einen tollen Wellnessbereich zur Entspannung hat und die Küche ausgezeichnet ist.
Für Geschäftsreisen unbedingt immer wieder, da die Lage perfekt ist. 2-3 tage Kurzurlaub ebenfalls. Einen längeren Urlaub auf Grund der Nähe zur stark befahrenen Straße eher nicht. Dafür kann aber das Hotel nichts.